大家都来说下,法布雷加斯怎样才能刷出数据和分数?

每次看巴萨用得分都在7.8以上,这次打补丁后在破车档里,但是得分和数据怎么都刷不上去,刚开始打MC AP策应,刷了几场分数后来就不行了,就改为AMC AP策应,也是刷了几场,后面就不行了,每次打客场得分都低,最低的一次只有5.5,怎么都想不通?属性也满了,双脚,传球,预判,镇定,无球,视野这些关键属性都有19,但是分数和数据就是上不去,我想了下,会不会是因为盘带太差的原因!各位是怎么用?
参照现实巴萨打伪九号

中场策应 灵活跑位 有机会前插 一般不使用倒地 混合传球  小浪射  一般带球突破
压迫混合防守

4-2-3-1 跟 4-3-3- 都应该可以  你可以参考一下  我的 小威胁 就这样设置的 平均分 7.6左右  
tifalampard 发表于 2014-8-7 22:51
参照现实巴萨打伪九号

对头,前面再放一个站桩高中锋

倒数第二个赛季,打得前腰,感觉数据还可以。最后一个赛季因为老了,就打拖后了,进球基本上就没有了。

其实想要小法数据好看不难,点球角球任意球全给他,放在前腰位置随便打什么角色,基本都能双20.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

花得一手好钱。  发表于 2014-8-8 13:41
我的妹妹不可能那么可爱来自: iPhone客户端
APA灵活跑位,剩下的看队友,我记得我原来说过的,放MC数据不好,因为小法速度慢,上不去:victory:

RE: 大家都来说下,法布雷加斯怎样才能刷出数据和分数?

不是没死过 发表于 2014-8-8 10:38
APA灵活跑位,剩下的看队友,我记得我原来说过的,放MC数据不好,因为小法速度慢,上不去

身体太差确实是硬伤,APA要带球突破能行么?盘带也不行,关键是耐力也不行,不能大范围奔跑
看你的阵容咯,前场强大就中后场节拍器,攻击力不足,就前插,很多时候错误的定位影响了球员的发挥

不是没死过 发表于 2014-8-8 10:38
APA灵活跑位,剩下的看队友,我记得我原来说过的,放MC数据不好,因为小法速度慢,上不去

想到了一种新的设计方法,小法前锋伪九,科斯塔前腰影锋,就是有一点,中场就一个了要怎么设置才能不被爆?总感觉防守不稳,中路空当当的
搁前腰位置,设置进攻型组织核心,自由跑位,跑空当接球,少盘带你试试,前面再搁一个策应型前锋拉空当和做球,一赛季轻松双20没问题。

包子__包子 发表于 2014-8-8 13:52
搁前腰位置,设置进攻型组织核心,自由跑位,跑空当接球,少盘带你试试,前面再搁一个策应型前锋拉空当和做 ...

进攻型组织核心是AP进攻么?
calculus89 发表于 2014-8-8 13:40
想到了一种新的设计方法,小法前锋伪九,科斯塔前腰影锋,就是有一点,中场就一个了要怎么设置才能不被爆 ...

有点424的感觉,比对手多进一个吧
Forever_Gunners 发表于 2014-8-7 23:17
4-2-3-1 跟 4-3-3- 都应该可以  你可以参考一下  我的 小威胁 就这样设置的 平均分 7.6左右

小威胁应该设置有进攻职能的角色,无论是AP进攻还是CM进攻,后插上和带球突进简直无人能敌,练一练射门就可达到场均一球的变态水平
no_lie 发表于 2014-8-8 15:22
小威胁应该设置有进攻职能的角色,无论是AP进攻还是CM进攻,后插上和带球突进简直无人能敌,练一练射门就 ...

我以前用小威胁也是这样用,超变态场上表现简直是怪物,这代用他来打中场。

下面是连接:
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;extra=#pid6492170

不是没死过 发表于 2014-8-8 15:16
有点424的感觉,比对手多进一个吧

设置APA,小法完美的激活了,进攻比策应站位更深些,设为进攻后,既能插入禁区抢点,又能在禁区边分直塞球,但是去客场能还是有点萎,能守个平局就不错了,主客场差距还是太大
我设置的前腰~~~
Forever_Gunners 发表于 2014-8-8 22:11
我以前用小威胁也是这样用,超变态场上表现简直是怪物,这代用他来打中场。

下面是连接:

射门11太少了吧