有没有用过timo horn的?指点一下

紫百合本来的门将neto 148/148 第一个赛季丢30球 感觉还行 就是有点神经刀
第二个赛季换了time horn 丢了45个球。。 欧冠小组赛被皇马3-0 2-0 淘汰赛第一轮被曼城2-0 3-0。。。
第二个赛季通常会被AI针对 没意识到时门将问题
第三个赛季开始又是7场丢了12球。。欧冠客场蝙蝠2球 客场蓝军4球。。。
看来这个门将是真不行啊 160 72的评分 不至于这么这么差吧
手头还有19M 冬季准备换门将 有没有好门将推荐一个 实在受不了了。
用司徒家特用过,很好,一直进国家队的。来自: Android客户端
我练的清道夫门将.好用啊.很稳定
2M买来,一个赛季的板凳,9M卖掉了……因为诺伊尔从来不受伤
贝纳格里奥呀.门将没必要买小牛的.
刚开了个沃尔夫斯堡的,门将打出了我用过的最高分.平均7.3
常年开挂扑各种绝佳机会,2014目前用过最好用的门将
我一般玩顶级联赛霍恩买来都是打替补和后面当老师的,没有正儿八经长期使用过
我用斯旺西,第二个赛季免签离开巴萨的巴尔德斯,工资税前70K每周,用了快八年,基本没有用过替补,真特么的捡到一个大便宜!!!;P;P;P;P
Jimmyhepeijian 发表于 2014-8-8 16:19
我用斯旺西,第二个赛季免签离开巴萨的巴尔德斯,工资税前70K每周,用了快八年,基本没有用过替补,真特么的 ...

这不科学,为毛我米屌买不来?  丫非要20W+周薪   不肯降薪,然后不得不放弃,然后丫10W左右加盟普桑...   什么情况?  
akyz3513 发表于 2014-8-8 19:08
这不科学,为毛我米屌买不来?  丫非要20W+周薪   不肯降薪,然后不得不放弃,然后丫10W左右加盟普桑 ...

那时是开档的第二个赛季,斯旺西还挺穷的,队里最高周薪60K左右,巴尔德斯第一次开价要的周薪好像也是在100K左右,后来谈判到了70K,不过合同里有一个队内最高工资条款,后来最高的工资升到110K左右。
那也是10W到7W啊   我这里最多降到18W   么子情况么
我第三赛季买的,先做替补,感觉很稳定啊
akyz3513 发表于 2014-8-9 18:14
那也是10W到7W啊   我这里最多降到18W   么子情况么

估计也跟你队里其他球员的工资水平以及总的工资预算有关系吧。你球队里一票十几二十万周薪的,开七万人家肯定不愿意来啊。至于斯旺西怎么签到的我就不清楚了。。。
cypress1207 发表于 2014-8-10 03:08
估计也跟你队里其他球员的工资水平以及总的工资预算有关系吧。你球队里一票十几二十万周薪的,开七万人家 ...

只有一个大牌KUN神阿奎罗,21W周薪     下来估计是当时的巴神了    这个影响么?
akyz3513 发表于 2014-8-10 04:30
只有一个大牌KUN神阿奎罗,21W周薪     下来估计是当时的巴神了    这个影响么?

不清楚,你工资预算多少啊?我以前试过把工资预算核武很高,签球员要的工资也会变高的情况。再说巴尔德斯也算世界级门将了,声望高的球员免签给高工资也很正常吧。