想用官方Editor修改器修改球员初始属性,有没有办法可以让CA同步变化呢?

譬如,我想修改我厂的部分球员属性的变化。

例如调高拉姆塞、钱伯斯的部分属性,调低阿尔特塔、威尔希尔的部分属性,等等等等

请问:有没有调整了属性之后,CA就会相应地同步变化的方式方法??

请指教~~~~~

看了网上很多文章,都没有解决这个问题的,难道只有靠FM Staff Editor来每个球员输入一遍,这样的工程巨大啊。。。
急求方法~~~
开档后用内置的官方核武,直接会显示ca
2014不知道有没CA计算器,有的话就很方便
tangshi 发表于 2014-8-8 16:25
开档后用内置的官方核武,直接会显示ca

求具体方法步骤

最重要的还是能实现我所要的效果(调整属性后,CA马上同步,然后可保存)么?
liruni 发表于 2014-8-8 16:37
2014不知道有没CA计算器,有的话就很方便

请问你是指“FM Staff Editor”么?怎么我觉得一点儿都不方便呢... :ljh031) :ljh019) :ljh012)
:ljh009):ljh009)
非也
游戏内建修改器是要花钱买的
网上没有的
shjkyur596 发表于 2014-8-8 21:14
非也
游戏内建修改器是要花钱买的
网上没有的

请问你所谓的“游戏内建修改器”,指的是哪个?英文全称是什么
in-game editor
只有STEAM上有卖
不能同步的,果断时间会变化

in-game editor 内置的修改器可以同步看到CA的变化,每个属性对CA的影响可以看到,
具体可以参考下帖子:
http://www.playgm.cn/thread-717806-1-1.html
既然想改属性 就专业点,下个staff改改也不是什么大工程
用内置修改器改就好了,这个会根据你修改后的球员属性和位置适性,自动给出建议CA,也可以参考这个改造球员。可以参考楼上链接里的贴图。