FM2014l老将退役太晚了。

我的FM2014里面老将退役都太晚了。就算退役晚就算了。到37,38岁都还是豪门级别球队的主力。我的档里兰帕德38岁切尔西主力一年40多场,还是队长。德罗巴39岁一年30多场。不合理。希望明年改进。
其实感觉兰8这些老家伙确实也有这个实力啊,不过应该改进的是他们不应该继续担任豪门主力,毕竟年轻人需要上位,但是,15肯定会有所改进,因为他们大多都退役或者转会了嘛~~~
如果有大傷過 屬性掉得厲害 在隊里一直替補的話就會退役来自: iPhone客户端
卡西在皇马打到2021年才退役
一直有打比赛退役的就晚,你解约一个看看,很年轻就退役了
而且老将别看身体属性降了,保持整个球队实力还是很有帮助的
老将我一般轮换用,身体速度跟不上节奏,等到小牛上位了,没比赛打了就会自己要求退役
我觉得这两个人在现实中也能做到这个水平........
我的阿比亚蒂第一赛季意甲最佳守门员,第二赛季开始买来了ter stegen打主力,于是乎冬歇期的时候就宣布赛季末退役了……
欢迎加入成为我们的一员 FM足球群 群号:385290455,珍惜每一个群友。群里定期联机,定期发 福利。
xiaocaihu 发表于 2014-8-9 14:37
我的阿比亚蒂第一赛季意甲最佳守门员,第二赛季开始买来了ter stegen打主力,于是乎冬歇期的时候就宣布赛季 ...

欢迎加入成为我们的一员 FM足球群 群号:385290455,珍惜每一个群友。群里定期联机,定期发 福利。
rosickey 35了 还不说什么时候退役。。。。郁闷啊
玩球小猫 发表于 2014-8-9 16:28
rosickey 35了 还不说什么时候退役。。。。郁闷啊

你把他放预备队一个赛季试试看
头像被屏蔽
占着茅坑不拉屎

我们单位一老太 退休了还做经理  就因为她是经理夫人
我会告诉你我档里16~17赛季费雷德尔45岁还没有退役么?    而且重点是连退役的意向都没有
  我档里车子的埃托奥倒是第二个赛季完就退休了,教练属性体能18,签了当体能教练。。。
Lilitc 发表于 2014-8-9 14:34
我觉得这两个人在现实中也能做到这个水平........

我也觉得这俩哥们儿估计40+退都不奇怪
劝退劝退劝退,让开路。
太晚?晚总比早好吧,你玩过十年前的版本?那实是另一个烦恼,球员一到32左右就要退役,34岁的人少的可怜,现在的版本好太多了。