14.31 让皮球飞~~简洁实用的长传冲吊战术!!无SL,几乎全程度假拿下联赛冠军和欧冠

首先说明,此阵型磨合期较长,大约需要半个赛季。但是也有好处滴~ 那就是不怕AI适应。。用短传渗透用一段时间AI就适应了,AI开始搞区域联防,摆大巴,进攻球员开始拿球发呆了。。而此阵不会被AI适应,因为此阵的打法就是“开大脚”老子边锋就是跑得快,老子的前锋就是比你高比你壮,你能咋地?还有本人不会制作GIF图片,各种销毁的长传不能展示给大家看了,真是遗憾。可能很多人要说了,你用拜仁不能说明什么,其实错了。大家都知道长传冲吊是最不需要技术的打法。只要确保后防不坑爹就行了。。心态默认控制,自由度平衡。打强队把心态调整为反击~ 废话不多说了,上站位图和战绩!(欢迎大家试用)
说下球员要求
GK 清道夫门将 反应 一对一 大脚
中卫 站位 抢断 预判 盯人 强壮
边后卫 传中 预判 盘带 抢断 站位
(关键位置)防守后腰 抢断 盯人 侵略 预判 强壮 工投 (黑又硬即可)
节拍器  抢断 工投 团队 站位
中前卫 视野 决断 预判
(关键位置)边锋  爆发 速度 传中
前锋 身高 跑位 预判 工投
战术在19楼 等会开个裆用其他队测试下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沙发没人坐  我来坐
syhsong 发表于 2014-8-9 05:31
沙发没人坐  我来坐

欢迎试用{:em01:}
拜仁平9场。 - -,不忍直视。
vimstary1 发表于 2014-08-09 05:57:29
拜仁平9场。 - -,不忍直视。

就赛季前几场调战术是我带的,其余全部度假来自: iPhone客户端
疯狂传中?我喜欢!
804041547 发表于 2014-08-09 08:39:59
疯狂传中?我喜欢!

传中一方面,主要的就是往对方身后起高球来自: iPhone客户端
大拜仁在德甲这战绩,不忍直视
伤不起 拜仁带成这个样子  
没有高中锋 也是不行的
下载的阵型怎么和图上的不同:o
ikik990 发表于 2014-8-9 07:33
就赛季前几场调战术是我带的,其余全部度假

“度假的”表示这和你的阵型好不好无关
我2020年的曼联阵型乱搞,什么都不用搞,通通默认度假都可以超过99分夺冠。
所谓“度假的”,游戏默认强队80%包赢。与阵型无关。

要自己带,1年每一场都要自己来,亲自现场带能才算数。现场比度假难
下载的阵型怎么和图上的不同
我带拜仁不转会,不设战术(全默认),全度假,联赛都能夺冠,不调戏,LZ换纽伦堡能夺冠咱们再聊;P
用大拜仁的比较没说服力吧。。。
不是没死过 发表于 2014-08-09 10:48:44
我带拜仁不转会,不设战术(全默认),全度假,联赛都能夺冠,不调戏,LZ换纽伦堡能夺冠咱们再聊;P

好来自: iPhone客户端
zxq888 发表于 2014-08-09 09:50:42
下载的阵型怎么和图上的不同:o

放错了:lol来自: iPhone客户端
alpoet 发表于 2014-08-09 09:24:52
伤不起 拜仁带成这个样子  

:(来自: iPhone客户端
战术在此楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主你用保级球队试试