吐槽一下,卖人真的好难。。。。有办法么?

最近才玩14,应该是1431吧,就是那个低碳V6的版本。
开了一个曼联档,第一年买进拉齐奥那个右后卫Cavanda,第一年跟拉斐尔轮换的。比赛没少打,想卖竟然卖不出去,推荐0没人有兴趣:o:o:@
只要有人问价 就抓住机会卖 过了村 就没店了
便宜点也没人要么?我倒是这样卖过人,比如巴黎要买后腰,看中本德,我有个后腰想卖,这时候我就报价本德,开高合同,让巴黎交易失败。然后推荐我的后腰给巴黎,巴黎就会报价。
请个好的足球总监,交给他以任意价格出售。
相当不好卖…………除非又年轻工资又低~来自: Android客户端
sangmi 发表于 2014-08-09 09:28:02
便宜点也没人要么?我倒是这样卖过人,比如巴黎要买后腰,看中本德,我有个后腰想卖,这时候我就报价本德,

我也试过,关注各位有钱的主,只要大价钱买人就截胡然后取消~成功过几次,但是大多数是交易截至日来不及截胡,被土豪们迅速做成交易~1431卖人太难了~来自: Android客户端
iamdaipengfei 发表于 2014-8-9 09:57
我也试过,关注各位有钱的主,只要大价钱买人就截胡然后取消~成功过几次,但是大多数是交易截至日来不及 ...

你一直拖着是没有意义的,比如巴黎想买本德,如果你抢,取消交易,他会买其他实力相当的,你还去抢,到最后交易日,他总会在这几个里下手买一个,除非他已经补充到人了.
他表现一般的话还是没人买的........
表现不好,还指望别人高价引进?显然不可能,当然,如果别人不喜欢你的球员,那么白送也没人要的,就像现实中的皇马处理迭戈洛佩斯一样,倒贴都送不出去
FM2014 賣人 如不是核心人物難賣好價

賣人有幾樣可以注意:

1.年齡
22以下 (愈年輕CA愈高愈好賣 比如19歲 CA 155 身價1500萬 試過賣4500萬)  年齡22以下 身價可以 X 2倍 或 2.5倍....
23-26  身價 1.5倍至2倍...
26-28  身價加1000萬左右
28以上 身價高一點

2.賣人時間在賽季結束後 等對手新賽季有新資金,這時賣人比較易..
好像跟球队的成绩也有一定关系,我的中后卫和右后卫都卖过45M+的价钱
确实是这样,你想带着一群垃圾sl出了一个n冠王,然后幻想卖了这群ca平均不到135的垃圾队,来骗一大笔转会费,在现实里肯定能实现了,但是游戏就是游戏,跟现实完全不同。
楼主好好学习下下面这个帖子吧,买入后第一年就想出手是很难卖出好价钱的,除非那年他打的是主力且在欧冠上有好的表现。

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D217%26typeid%3D217
挂着牌,放着,过段时间也许会有人感兴趣的,我这样清理很多替补了
确实不好卖
这个还是要看游戏里转会市场的状态。。。我用的切尔西,土豪摩纳哥30M从狼堡签下德布劳内,然后沃尔夫斯堡就25M签下了车子的替补范金克尔。。。
用平民球队感觉最深,买人容易,卖人难,垃圾合同白送迷人要。。哎,基本100多P的人都只能免费送
你打的数据不好吧,我用的Cavanda卖了17.5M给波尔图
找总监卖吧...

晕谁翻的我的老帖。。。。