楼主: KAKA1995

为何C罗梅西不肯来???

梅西个人信息里除了在巴萨哪都不愿意去,你在核武也没用
可乐伊苏 发表于 2014-8-11 11:12
既然开了核武了,直接交换球员呗

请问如何鲁来科尔维诺或者家兔???已经核武声望9500了,还是没兴趣。。。。。
ahjoks 发表于 2014-8-11 10:39
是滴!呵呵~估计大中超。。。额。。。

中超声望核武到9500呢???有希望不
player1860 发表于 2014-8-11 11:13
梅西个人信息里除了在巴萨哪都不愿意去,你在核武也没用

但是坛子里面好多人曾经签了30几岁的梅西。。。。。。。是不是要频繁勾引
KAKA1995 发表于 2014-8-11 11:10
已经核武恒大声望9500,中超声望9500,中国声望9500。我知道原因了,报价2亿已被接受,但是球员就是不愿跟 ...

总监稍微好点的,不一定非要他,只要可以开启协商合同谈判就可以,你自己再点“改变合同”去谈
cym 发表于 2014-8-11 11:19
总监稍微好点的,不一定非要他,只要可以开启协商合同谈判就可以,你自己再点“改变合同”去谈

告诉你为什么我要买C罗梅西,因为我打了奶爸的世俱杯补丁和亚冠补丁,卧槽全年每周至少三赛,实在应付不过来
KAKA1995 发表于 2014-8-11 11:16
但是坛子里面好多人曾经签了30几岁的梅西。。。。。。。是不是要频繁勾引

这个我还真不知道,如果要是频繁勾引,会不会增加梅西对你的讨厌感
player1860 发表于 2014-8-11 11:23
这个我还真不知道,如果要是频繁勾引,会不会增加梅西对你的讨厌感

讨厌,必须的讨厌,有兴趣才能勾引,能签的另一种可能是被挂牌或主动要求挂牌,等巴萨成绩不好,可那时都老的不成样了,你还要吗?我现在目标就c罗,贝尔,梅西我是不想了,基本不可能
联赛 声望不行吧
cym 发表于 2014-8-11 10:45
西甲里梅西讨厌皇马100,皇马应该没戏,马竞估计有戏

我这边玩了个皇家社会,不知道第三赛季能买来梅西不~开档每周350K工资+2M转会费,(冬歇期追加了9M转会费)第一赛季拿了联赛亚军+欧冠四强是500K工资+17M转会费,第二赛季半程冠军,(冬歇期追加成650K工资10M转会费了)~买梅西不晓得工资上限多少采购,每周3M的工资额度不晓得够不够,主要是工资额度困难,买卖人口的话转会费倒是不难凑~
evangelism1 发表于 2014-8-11 12:51
我这边玩了个皇家社会,不知道第三赛季能买来梅西不~开档每周350K工资+2M转会费,(冬歇期追加了9M转会费) ...

球队声望要比巴萨高,自己用工具看,然后球探去看,球员是否有兴趣,有兴趣就去骚扰,对你有好感,工资之类的会低,如果钱够多,就总监去谈,开启合同谈判,你再开天价工资
你这都开了核武了,还这么多问题?
梅西是无论如何签不来的(我用的米兰),内马尔也签不来,但是贝尔在第二年的时候居然被皇马挂牌!!!然后用一个很低的价格买过来的,具体多少钱忘了。。。
都开核武 还搞不定2个球星{:em18:}
cym 发表于 2014-8-11 12:56
球队声望要比巴萨高,自己用工具看,然后球探去看,球员是否有兴趣,有兴趣就去骚扰,对你有好感,工资之 ...

:) 好的,我看看能不能在梅西30岁前买过来
直接交换球员呗
头像被屏蔽
既然都核武了  还要 什么梅西啊 直接造个梅西他爹 C罗他爹什么的 秒了他们