这个赛季把阿扎尔刷出了完美数据!!

只是联赛数据还凑合~~所以我想说的是边锋刷数据不难,让球员怎么多传威胁球才难!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欢迎加入成为我们的一员 FM足球群 群号:385290455,珍惜每一个群友。群里定期联机,定期发 福利。
我靠,14版的身价有那么高了啊不错啊逼近现实,我还在玩12的最高身价好像都没有超过5000万的.我喜欢看这个身价,比如梅西设定一亿就帅了哈哈
我这助攻很多,进球刷不出,不知道为何,楼主打什么位置?

RE: 这个赛季把阿扎尔刷出了完美数据!!

cym 发表于 2014-8-11 09:44
我这助攻很多,进球刷不出,不知道为何,楼主打什么位置?

AML内锋进攻,这赛季小法刷出了分数和数据,阿扎尔却萎了,搞不清楚怎么回事
calculus89 发表于 2014-8-11 09:58
AML内锋进攻,这赛季小法刷出了分数和数据,阿扎尔却萎了,搞不清楚怎么回事

你有前腰吗?内切逆脚射门好像不靠谱啊
扎球王每个赛季进球都是10+然后助攻30上下...AML内锋策应
这数据刚算合格吧
Sunrain_Lee 发表于 2014-8-11 10:16
扎球王每个赛季进球都是10+然后助攻30上下...AML内锋策应

我一般右内锋,顺足前插射门更靠谱
每次开档英超几年后表现最稳定的多数都是曼联贾宝玉。。。赛季平均分不会掉出前三的

Sunrain_Lee 发表于 2014-8-11 10:16

AML策应老是隔球门很远就开始射门,对于阿扎尔这种射门低的,只有让他尽可能靠近球门才靠谱,个人感觉!
这个数据很难跟梅西、C罗抢奖项的哦

sohowei 发表于 2014-8-11 10:58
这个数据很难跟梅西、C罗抢奖项的哦

西甲那个联赛太容易刷数据了,而且本身两人又很bug,得分要超过煤球王很难