终于新建球场了!

赛季结束前存档,踢完比赛后找董事会谈话,一次性通过,但是没有看到新闻,会议室里也是显示计划中,于是读档再来,这次也是一次要求就通过了,新闻出来了,会议室显示是正在处理,直接以我的名字命名,5万多个座位带地热和顶棚,没有做过任何修改,比如上座率、财政、俱乐部传奇等等,这个赛季卖人卖了134M,可能跟这个有关系。
带的牛津,目前是2026年赛季结束,关于球场发现过一次奇葩事件(或者我火星了),牛津之前的球场一直是租借的,居然在没买下来之前,董事会扩建了一次。
可惜今天传不了图。
尼玛!多次LLM建球场都是以球员的名字命名的。
wshjue 发表于 2014-8-9 17:45
尼玛!多次LLM建球场都是以球员的名字命名的。

你带队的时间不够长吧?
我带联曼,球场是BURY的,但是也扩建了次...
新建球场还是计划,一计划还计划三年,现在不能提新建都,蛋疼菊紧...
levina 发表于 2014-8-9 21:07
我带联曼,球场是BURY的,但是也扩建了次...
新建球场还是计划,一计划还计划三年,现在不能提新建都,蛋疼 ...

汗,你应该读档再来的,如果显示是计划中,而且也没有新闻的话,几乎就等于失败的。
后面貌似只会一直计划下去不会开工。
我玩了九年斯旺西,才第二次扩建球场,何年何月才可以建新球场啊?
phrog 发表于 2014-8-9 20:23
你带队的时间不够长吧?

咋可能,我都是传奇,只是球员也是传奇!!或是以前的教练或球员传奇。。。不爽到不行。