50场进球量,304:22

如何看一年里总进球数目啊?

我只找到这个,目前50场进球量,进球304个,失球22个:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
。。。场均6个嘛。。。简直无情
有一个办法
叫做定制界面,把进球选中,然后在球队的球员界面自己做加法。。。绝对是一年正式比赛的总进球数。。。

这个懒得一个一个加。  发表于 2014-8-9 23:45
这个 不科学吧  我一个赛季不超过100  ~~~~~
是什么神阵容啊 太屌了。。我最多一个赛季也就进100躲球。。。。
这怎么可能  哥们 你开玩笑吧

联赛209。如果是一年全部60~70场比赛就超过320,我懒得加。在找有没有可以看年度总进球量的  发表于 2014-8-9 23:48
放阵型来自: iPhone客户端
求战术 :D:D:D:D
联赛209的,楼主放战术啊!!!
给2027年跪了。。。
这进球数爆表了.......
不贴阵出来看看真的好吗?
qrtweafgsd 发表于 2014-8-10 14:53
不贴阵出来看看真的好吗?

不是有阵就可以的,而且阵已经放上网了。还有其他很多重点因素。

第一因素,适当时机变阵:

我每年都用3~4个阵轮换,要加多进球重点在微调,在适当时机变阵。阵是死的,但人脑是活的。遇到硬骨头时要懂得“变阵”。对方只求和局,你要“变”!对手打到一半眼看已经输了,为了减少失球必死守,这时要“变”。打不开局面“变”。

第二因素,球员要求:

4~5个世界足球先生及欧洲足球先生竞争者(金球奖)。
要得到惊人进球率,必须得到全球最好的球员。所以每年世界足球先生及欧洲足球先生都必须是你的人。世界足球先生及欧洲足球先生提名名单必须80%以上都是你的人。这是为了保证最大做球能力,最大的把握机会能力。因为只有像C.罗、Messi这等人物才有最大把握机会能力。你的4~5个主力都必须是金球奖竞争者

第三因素,球员磨合:

少点买人!让同一批人,年年在一起。他们在一起越多年,威力越大!你一买新人,你的磨合威力就减少。新人是拿来当替补的,就算是CA190也是!!!我的这批最佳5~6个是磨合了10年的!!
我认为FM有看不到的隐藏属性,我称它为“球员磨合值”。

所以要多久才能拿到年过300进球率呢?
至少2025年以后吧!!
有以上三个因素,才有可能在2025之后达到目标。
没有以上三个因素,夺冠应该不成问题,但进球率估计最多年入120吧。
膜拜LZ,14从没玩过5个赛季以上。
目前14完了8个赛季了
lz神人。。
kpsia118 发表于 2014-8-11 11:44
不是有阵就可以的,而且阵已经放上网了。还有其他很多重点因素。

第一因素,适当时机变阵:

楼主不用码这么多字吧,受宠若惊,你说的我知道。
阵型是基础,微调为辅,我是这么认为的。
你也可以说说的赛前、赛中的变阵思路。。。
qrtweafgsd 发表于 2014-8-11 13:52
楼主不用码这么多字吧,受宠若惊,你说的我知道。
阵型是基础,微调为辅,我是这么认为的。
你也可以说 ...

好用的2341阵

要变阵,要先了解每个位置角色的作用及特性。
如AP的特性?
SS的特性?
T的特性?
TM的特性?当TM策应职责是是如何的?进攻职责又变什么样?
AF是干嘛的?
P又拿来干嘛的?

前场什么角色会主动追人的?那几个不会追人?谁会跑空挡?
中场什么角色会追人?什么角色会跑空挡?
什么角色拿了球会快快传出去?什么角色会带一阵子,找到适合的人才传?
后卫什么角色拿到球会快快清理?什么角色会带一带?
这些理解了,变起阵来容易一些。

T是前锋位置的AP,AP特点是会跑空挡。所以当AI死守时,用AP阵破之。
或者客场难进球时,也可以直接AP阵开局。

或者来一个“前场疯狗追人阵”也可以,前场谁会主动接近对手?DF、SS、DW。
把前场的通通职位换一换,前锋换DF、中间SS、边路DW,追的对手喘不过气来。
这样容易被你打开局面。

只要进了1粒球,AI士气容易瞬间崩溃,大比分就容易了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x