范加尔!

这一夏大火的范加尔,曼联的场均三球!让我有了模仿的冲动,多次实验均以失败告终,352场均射门10次,球门范围内3次,球过前场的话传递不连贯,推进乏力,战术稍有激进,两个肋部很容易被打穿,3后卫补防造成中路漏人!设置双后腰也很难有效弥补!尤其发现两边设置ML/R防守回不来,全能边后卫,进攻上不去!纠结啊!大神给指点,最好是直接给个战术感受一下!PS:荷兰中罗本的作用游戏中怎么也设置不出来!来自: iPhone客户端
这是我这段时间收集的一些1431、30里用的不错的三中卫战术,统一的特点就是进球多丢球也多。。。lz慎用,后防线最好是固定搭配

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚刚用了三中卫打了阿森纳4比0啊 楼主再调试调试
试试这。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
orelland 发表于 2014-08-10 21:29:15
这是我这段时间收集的一些1431、30里用的不错的三中卫战术,统一的特点就是进球多丢球也多。。。lz慎用,后

多谢分享!辛苦哥们!来自: iPhone客户端
我参照卫青的风暴的思路,搞了个3-5-2,目前一切正常,不过赛季还没过半,测试一下看是否稳定才敢拿出来。
期待新赛季曼联复兴
说不定曼联还能夺冠呢!
jerrynic1982 发表于 2014-08-10 21:51:03
试试这。。。。。。

多谢兄弟!来自: iPhone客户端
raowei 发表于 2014-8-11 09:59
我参照卫青的风暴的思路,搞了个3-5-2,目前一切正常,不过赛季还没过半,测试一下看是否稳定才敢拿出来。

这个可以有,发出来试试呗
游戏中 边路防守是一个难题
范加尔来了,我村这赛季。。。:'(
根本不是3后卫啊,其实是5后卫的站位,两边是进攻型边后卫,中间三中卫,两中场一个拖后组织,一个侧重保护的防守型中场,一个前场自由人,两个会后撤的全能前锋,一个偏进攻,一个策应,基本就是这样。
三后卫的边路太坑了:Q
一直被模仿,从未被超越{:em69:}
crystalinlove 发表于 2014-08-11 22:38:28
根本不是3后卫啊,其实是5后卫的站位,两边是进攻型边后卫,中间三中卫,两中场一个拖后组织,一个侧重保护

嗯!但在游戏里这么设定,进攻很难有起色!根本弄不出来一个罗本能独自一人突的很深,然后等大部队上来!边后卫就算设定进攻也很难压上来,每场射门都是个位数来自: iPhone客户端
AA222000 发表于 2014-08-11 23:05:23
三后卫的边路太坑了:Q

完全同意!每场被穿无数次,每次都跪求门将给力!来自: iPhone客户端

罗本应该是伪九,防线大幅压上,心态反击,造越位
边后卫减少紧逼,凶狠铲断
支持发帖,全力支持
momoseng 发表于 2014-08-12 18:59:15

罗本应该是伪九,防线大幅压上,心态反击,造越

好的!我试试,对防线大幅上压造越位总是特别抵触!这回试试来自: iPhone客户端