推荐个便宜中场Slavchev,豪门替补妥妥的

特克斯中场斯拉夫切夫(Simeon Nenchev Slavchev,20岁,保加利亚,司职后腰)。

2014果然不好玩啊,动不动都没钱了,谁都搞不来,幸亏有Slavchev救火,在曼联中场还不错,我喜欢的中场和防守型中场直接全满!
保加利亚的啊,是国脚吗?不然很难劳工证的吧
dtjiang0509 发表于 2014-8-10 22:18

呃?无难度啊,我怎么曼联轻松买进来了??
14应该是果断第二个赛季就很多钱吧
保加利亚还有一个右边锋叫内德列夫  豪门主力
现实中已经是国家队主力 93年的
dtjiang0509 发表于 2014-8-10 22:18

兄弟,火星了吧,保加利亚可是属于欧盟,英超买不需要劳工证
红米兰 发表于 2014-8-12 16:05
兄弟,火星了吧,保加利亚可是属于欧盟,英超买不需要劳工证

兄弟,火星了吧,保加利亚和罗马尼亚两国非常特殊,虽然属于欧盟,但是有特别限制条款,未经英国内政部允许,大多数保加利亚和罗马尼亚国民无法在英国工作,除非符合以下条件:当你已经合法工作没有休息,工作12个月后,你将有充分的自由流动的权利,将不再需要劳工证。然后,可以得到登记证书,确认在英国居住和工作的权利。
意味着英格兰联赛已经踢上一年以上球的保加利亚和罗马尼亚球员不需要再次申请劳工证!

必须赞一个!  发表于 2014-8-12 17:18
我的档里查无此人
dtjiang0509 发表于 2014-8-12 16:36
兄弟,火星了吧,保加利亚和罗马尼亚两国非常特殊,虽然属于欧盟,但是有特别限制条款,未经英国内政部 ...

{:em103:}