楼主: zhao407yao

4231的2放在哪比较合适啊

一个后腰带一个全能中场,或者直接设置成双MC带防守,但楼主你这阵容感觉不协调,阿格打后腰不知道如何,但我觉得本德配拉米更好吧
看对手 如果防守压力不大 就双MC 防守压力大最后双DM 战术角度的话 如果你希望两个边后卫都插上多参与进攻 那至少需要一个后腰拖后防守 要不 后面就留两个中后卫 能力再强 丢球也少不了
双MC抢球机器 防守 后卫设协防 感觉好点
这种双后腰的阵型,需要两个后腰都要有能把球分出去的能力,如果一个是兽腰一个是组造型后腰,当组造型后腰被看死,球分不出去,就会形成前后场脱节,另外,也要要求AMC(RL)要有回撤拿球,分球的能力,个人感觉啊,4-2DM-3-1的阵型对球员,特别是两后腰能力要求太高了.
两MC的话,其实一个设置拖后组织,一个全能中场,配合前压的阵型,基本能满足中场的攻防需求了.不过4-2MC-3-1是一个偏进攻的阵型,也很容易被针对.不过要说起来就要延伸很多了.具体情况还是具体分析吧.