41131战术,如何更好发挥防守型中场,提高其评分!??

所谓41131,就是4231那个2的错位站法!

我的其它位置评分都不错,最少也能高于7.0,唯独防守型中场评分始终不高,何解???

我用的是进攻前压战术,防守型中场设定为策应!
我的41132是“土”字型站位,防守型中场设定为防守,CM设定为策应。
防守中场就安心做好防守,要高分干嘛
41132,这是几个人???

清道夫门将~  发表于 2014-8-11 13:44
防守型中场需要靠后才能发挥防守,策应要靠前,拖后组织最好靠后
Jimmyhepeijian 发表于 2014-8-11 13:22
我的41132是“土”字型站位,防守型中场设定为防守,CM设定为策应。

哥们,你这句话确实让我无力吐槽啊!!!

sorry,打错,是41131  发表于 2014-8-11 17:23
得分高 关键传球,突破过人,射门得分,抢断拦截 必然需要有一项数据亮眼。 你需要DMC评分高,而球队打的是高压进攻。。。那么DMC 你只能设置 抢球机器策应了。。抢死丫的  :lol
永不停息的水 发表于 2014-8-11 13:39
41132,这是几个人???

:'( 是41131
因为这个后腰干得是吃力不讨好的脏活累活。

我的433(单后腰双中前卫)阵型里,后腰也一向是得分最低的。

位置太靠后,传球基本上是连接中后卫到中前卫这一环的,因此很难捞到助攻和进球。

而防守方面,如果对方有前腰的话还好,有比较多抢断的机会。
对方没有前腰的话,基本就只能靠拦截传球了。当然还有协防,但问题是FM2014里协防成功率太低,经常后腰过去协防,2个人防守对方1个人都让对方轻松传球。

进攻防守都没有亮眼的数据,评分自然也就不会高了。