好猛~~~~

自己找亮点!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
都没看到亮点啊!!
什么亮点。。进球多吗
90分钟跟皇马互爆 多爽  而且好几个直接任意球进的 冰岛牛人
全胜还不删档~
米兰哲 发表于 2014-8-11 19:15
全胜还不删档~

刚开删什么啊 我的小牛都没成气候 等小牛大杀四方在重来
楼主用的什么战术?

14年,HULL居然有阿奎罗,拉梅拉。。。

还全胜。。楼主,FM不适合你。
目测亮点圣卡西
lhy8834162 发表于 2014-8-11 20:21
14年,HULL居然有阿奎罗,拉梅拉。。。

还全胜。。楼主,FM不适合你。

我等虐心族表示赞同。
repx 发表于 2014-8-11 21:13
我等虐心族表示赞同。

出来直接挖TIMO 第一赛季最佳射手甩给 大巴黎  40M  记者SANTON  32M  还有RODE 30M 你说能有多少钱能用还有上海申花过来的1.7M进 30M出  13赛季结束160M多

14赛季完了  阿奎罗卖了70M  把人甩完 我有290M   45M直接甩过去给J罗违约金  然后挖了190 的2个小妞  剩下就是上赛季老阵容 后卫线没动 就是把filo 35M甩了  等着挖OC  这个档OC随了180  基本开始打造青训军团了
这还玩什么,没意思
呵呵

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 50000 字节
用论坛国外神阵微调,第一赛季很苦逼,不过TIMO队长猛 场均1.5球,第二赛季阿奎路求售直接拿下,感觉不如timo好用 跟苏牙在射手榜咬的很紧  比苏牙多2球英超最佳射手  欧冠最佳射手
开局很重要  我开局一般会花几个小时来  看数据 那些需要进来  那些需要卖出去  只要开局开好了 基本就是提款机,只找合适的人   不找贵的  准备屌丝来第三赛季逆袭,不过后卫中场没动  估计问题不大,cerri拜了3次师,AP涨了 40多 直接可以打主力,现在是头疼该培养哪个神射手......
有找到亮点的吗
亮点是背景图片么?;P