头像不显示

本来一切正常  新下载了更新包的头像 加入到原来的文件夹后  所有头像都不显示了   队徽国旗都正常   有没有大神指点下究竟怎么回事啊     也强制刷新了     就是不行
有人能帮助下吗   究竟是怎么回事  试过重装游戏   刷新皮肤 都试过了     会不会是config.xml的 问题啊  可是 用config.xml 软件  重新生成了一遍还是不行呢  求大神指教啊
没人帮助吗
cut-out的头像更新的吧?头像包直接覆盖config.xml被覆盖了 把原来的删了 然后用fmXML重新生成下 ConfigXML的话头像太多超过限制了……
拉齊奧 发表于 2014-8-12 22:43
cut-out的头像更新的吧?头像包直接覆盖config.xml被覆盖了 把原来的删了 然后用fmXML重新生成下 ConfigXML ...

那能不能在players文件夹下建立两个文件夹呢     另外config.xml 大概多少数量就满了啊  谢谢指教
拉齊奧 发表于 2014-8-12 22:43
cut-out的头像更新的吧?头像包直接覆盖config.xml被覆盖了 把原来的删了 然后用fmXML重新生成下 ConfigXML ...

我用的不是cut-out的那个  整个头像文件夹才6700张左右  前面一直好好的 不知为什么今天加了100多张 再生成就不行了  有没有高手给解答下是哪出的问题啊    该清除缓存也清了  刷新也刷了  就是不显示啊