关于圣徒如何贩卖人口的问题,请好心人指条明路!!

因为看到FM2015都开始预售了,想必FM2014离我们远去的日子也越来越近了。自从装了FM14,就没怎么好好玩,一直是断断续续,总共才开了3个档,德国,拜仁,曼联。西甲碰都没来得及碰。
现在手头工作告一段落,国庆之前都算清闲,于是打算开最后一档做个纪念。选择了圣徒,原因就是想体验下圣徒现实里把主力卖光的快感。开档后用的风暴战术,有惊无险的拿下了国内三冠王,然后夏天给了我五千万英镑转会费(话说圣徒的老板娘真有钱!)
可我还是抑郁了,为毛我打的这么出色,英超没球队买我的主力呢!只有尤文执行了买断条款16M拿下了奥斯瓦尔多。
我总不能自己主动把主力们都列入转会名单吧??看着五千万没法花,很惆怅啊!!
我基本都是玩的豪门,这可以算第一次正正经经的当人口贩子,请资深贩子指条明路!
;P;P;P男人要对自己狠一点,果断列入转会名单
sky16300 发表于 2014-8-12 13:21
男人要对自己狠一点,果断列入转会名单

你这也太坑了~。。。。
哎,看来这人口贩子不好当。现在已经开始新赛季了,刚拿下社区盾杯。
只买了4个人。还是接着打算了。看这个赛季能不能吸引豪门的注意力。
圣徒老板娘真能赚钱啊,我就给她拿了个三冠王,现在世界俱乐部财富榜,直接冲到第九了。
再搞下去,圣徒要整成豪门了。。。
声望高一点,把球员数据刷漂亮点,你就等着大巴黎和曼城挥舞着支票本来找你吧!第二梯队还有皇马拜仁之流,哪愁卖不掉?大巴黎为了买我许尔勒都直接出60M现金
不列入转户名单的 除非对方有兴趣的才会报价你
反正不容易卖人 还是让总监卖人吧
英超每周每月这个奖那个奖的,一个夺冠赛季下来,你球员身价已经超过他CA的正常值了,AI一般不太喜欢去买一个价高CAPA不高的球员,果断推荐,没有合适的价格再调回来,反正球员一般不会对你有意见的
话说我玩利物浦,想买拉拉纳和洛伦夫试试,结果都出到3000万一个了,哪个都不卖我
得列名单推荐来自: iPhone客户端
sohowei 发表于 2014-8-12 14:29
英超每周每月这个奖那个奖的,一个夺冠赛季下来,你球员身价已经超过他CA的正常值了,AI一般不太喜欢去买一 ...

也没拿什么奖啊,就拿到了一个英格兰足球先生,然后就是夺冠了,蛮以为可以乐呵呵的爽一把转会收入过亿了,结果没一个人被感兴趣,那我再打一个赛季再推荐试试。反正都很年轻。再打一年也不要紧。兰伯特估计得烂在手里了,没人要啊~哎~~~
nofish000 发表于 2014-8-12 14:23
声望高一点,把球员数据刷漂亮点,你就等着大巴黎和曼城挥舞着支票本来找你吧!第二梯队还有皇马拜仁之流, ...

好吧,那再打一年,第二赛季争取拿到欧冠,能不能拿到五冠王,看天收了。
大巴黎的马图伊迪转会曼城居然都值30M英镑,大曼城居然不来买我的万亚玛,真是挨千刀啊!!哎!!!!
我第一年拿圣徒就拿了个英超冠军,摩纳哥求购斯奈德林,回复了个32m,扯皮2回合,对方要了
曼城求购拉米雷斯,开了个30m,直接收走(怀疑是不是开的太便宜了)
拉拉纳曼城也想要,没卖,估计25到30应该没问题吧
支持发帖,全力支持
lqian250 发表于 2014-8-12 19:38
我第一年拿圣徒就拿了个英超冠军,摩纳哥求购斯奈德林,回复了个32m,扯皮2回合,对方要了
曼城求购拉米雷 ...

我玩这个圣徒,就开档的时候,斯奈德林,钱伯斯,克利尼被报价了,可我没卖,毕竟得耍耍啊,卖个更好的价钱。
结果第一个赛季拿下了国内三冠王,戴维斯还拿了英格兰足球先生。结果世界杯结束后,愣是没人被感兴趣,我都无语了!你是自己推荐的麽??为毛我的球员一点动静没有啊!
shaka10 发表于 2014-8-12 23:48
我玩这个圣徒,就开档的时候,斯奈德林,钱伯斯,克利尼被报价了,可我没卖,毕竟得耍耍啊,卖个更好的 ...

难道是夺冠太多,球员溢价太严重,AI都没兴趣了?
我玩QPR 利村买我雷米,我直接开价30m~~ 直接同意 我也就同意了,我估计利物浦我要是出35--40m他根本没用那么多转会预算!!电脑貌似就是喜欢PA很高的(哈哈哈 大家都知道!)建议别推荐,你推荐有人买基本都是分期那种,没意思~建议把全队全部放到转会名单不推荐,然后有人买 存档  慢慢谈~不接受分期~总监卖,别指望了 14除非你推荐,否则绝对不接受分期!
楼主....存个档,然后买个好总监,就可以开始贩卖人口了。拿万亚马举例,请严格遵守我下面的步骤,6月2号,挂牌40M,总监去卖设置最低价35M,然后推荐40M,然后请等待成交与兴趣扑面而来....不要学FM2012去傻傻光推荐后干等,然后觉得没人报价就等于没人感兴趣....而且,这个FM2014很有意思,你只要挂牌卖人,卖掉一个两个后,你阵容里面的N人没挂牌的,也会有无数豪门感兴趣,向你报价...不卖人,直接很多豪门都无视你~
圣徒还是碉堡了
evangelism1 发表于 2014-8-13 10:55
楼主....存个档,然后买个好总监,就可以开始贩卖人口了。拿万亚马举例,请严格遵守我下面的步骤,6月2号, ...

卖人效果最好的时间一共差不多有4次,6月2号,6月9号,6月30号,7月8号,百试不爽~
evangelism1 发表于 2014-8-13 10:58
卖人效果最好的时间一共差不多有4次,6月2号,6月9号,6月30号,7月8号,百试不爽~

好!!那我第二赛季打完了就照着你说的这方式来卖人试试。
我实在没想到玩圣徒居然整成奔豪门去了。买了几个外国人,直接压缩了本土球员的上场时间,再不高价卖掉,怕是体验不到靠着户口本贩卖人口的快感了。。。。
圣徒还是碉堡了