本德你这是要拼最佳射手么?

堂堂白又硬的后腰,职责是防守,你居然一个赛季给我进了20个,你让“仅仅”进了30球的迭戈科斯塔怎么办???当然,为了挖到他,核武了一下下~~~主要是打了补丁之后30M勒沃库森都不卖呀~~~:curse:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各种后插上吧........

不是后插上就是各种定位球飞身头球,霸气争顶,力压对方后卫,很有当年比埃尔霍夫的风采  发表于 2014-8-12 14:49
自由转会?什么情况……

说了呀,核武了,打了转会补丁之后貌似很多球员合同更新了,30M都拿不下,他又是我中后场的最爱,所以不得不…………你懂的  发表于 2014-8-12 14:51
本德兄弟从开始到现在根本不鸟我,已经玩到2024年了:@:@:@
david_liang333 发表于 2014-8-12 16:05
本德兄弟从开始到现在根本不鸟我,已经玩到2024年了

你什么队伍呀?要看看他们有没有不愿意去的联赛或者队伍,如果是豪门的话,哪怕是伪豪门拿下他们应该不难的,只不过我是因为打了转会补丁,合同更新了,所以勒沃库森不同意,我就核武了
我用的Napoli,现在后腰一片随机人,本德兄弟还是不鸟我。。。
david_liang333 发表于 2014-8-12 16:10
我用的Napoli,现在后腰一片随机人,本德兄弟还是不鸟我。。。

他们貌似不愿意去意大利踢球的
Lars买不起,Sven大巴黎买去闲置了两个赛季亏本价8M抛售被我捡了个便宜:$
没用过,不知好坏:P
皇马第二赛季买他开到50M都不来
我开枪手档,默特萨克一个赛季进了13个。(天地良心,我是真没有设置BUG角球)吉鲁竟然才15个。不知道为什么。第2赛季,我的前锋就不进球了。 进球大部分被AML,AMC,AMR 这三个位置包了。
玩球小猫 发表于 2014-8-12 18:02
我开枪手档,默特萨克一个赛季进了13个。(天地良心,我是真没有设置BUG角球)吉鲁竟然才15个。不知道为什么 ...

如果你的阵型类似于4231这种或者是4141这种,一般都是边路和AMC进球的,现在这些阵都流行拖后中锋,所以中锋助攻蛮多,但是进球就少一些了
红の魄 发表于 2014-8-12 16:38
Lars买不起,Sven大巴黎买去闲置了两个赛季亏本价8M抛售被我捡了个便宜

斯文本德身体是硬伤,不明白的是我核武看他受伤,一点都不低,但还是有好多玩家抱怨此人不如拉斯那么好用
adair7 发表于 2014-8-12 17:04
皇马第二赛季买他开到50M都不来

不知道是不是因为我打了转会补丁的缘故,之前用官方的1431版,一般开价20M怎么都要放人,而且工资要价不会太高,补丁之后,开价30M厂子都不鸟我
支持发帖,全力支持
C罗一直进球,从不停歇,笨马一直助攻老不进球,大圣一直保持20+,10+
这么牛逼。怎么设置的啊
打了转会补丁,第二赛季末22M欧元拿下~用的最好的后腰了来自: Android客户端
nofish000 发表于 2014-8-12 20:31
如果你的阵型类似于4231这种或者是4141这种,一般都是边路和AMC进球的,现在这些阵都流行拖后中锋,所以中 ...

可是第一赛季,吉鲁进了40多个。。。。。
  两个一个被皇马一个被曼城挖走了,第二个赛季准备挖斯文本德的,报价都接受了,结果跟曼城签了!

哈哈,本德看来非常抢手  发表于 2014-8-13 20:49