请问一下贾宝玉什么时候购买比较便宜?

贾努扎伊随的不错 请问一下,什么时候购买比较便宜(他自己闹情绪除外)
这个要看情况了吧,每个档可能都会不同,不过第一年肯定是买不到的~~~
nofish000 发表于 2014-8-12 15:20
这个要看情况了吧,每个档可能都会不同,不过第一年肯定是买不到的~~~

我实验 了一下 第一赛季很贵    随的越高 越贵
第一赛季结束还蛮便宜的
球探报告是22~27左右
但我补进了lamela...首付10m+48月30m+50场4m
只好跟宝玉说抱歉了:D:D
shjkyur596 发表于 2014-8-12 15:30
第一赛季结束还蛮便宜的
球探报告是22~27左右
但我补进了lamela...首付10m+48月30m+50场4m

你2个都买了啊  一左一右
米山大叔 发表于 2014-8-12 15:42
你2个都买了啊  一左一右

我玩沙尔克
左边有draxler 中间有meyer
10年无忧  
可以准备封檔了:lol :lol :lol
PA随低了就比较便宜,不过也是天价
第一赛季末2700去巴黎了。。玩的利物浦死活不来
chitty52 发表于 2014-8-12 16:19

你同时出价啊,肯定接受的

这个确实 还是要盯着 和电脑一起出价  发表于 2014-8-12 17:11
我这里2015年冬季转会,大巴黎40M现金直接买走了

想卖高点,一还价就不买了,郁闷。
贾宝玉的随机我一般是195+,所以一直价格很高的。
1431版本,你盯着点儿曼联,只要mata和鲁尼不怎么受伤,贾宝玉基本没有上场机会,所以我给你个标准答案,第一赛季结束,看他上场数,一般都少于10场(你脸黑没办法),脸不黑,20~50M,随到200就是50M,随到170就是20M,我1430后每档基本都买过贾宝玉,请放心我的结论

多谢  发表于 2014-8-13 15:25
合同只剩一年的时候,真心便宜,我15M买到过
chitty52 发表于 2014-8-12 16:19

你利物浦肯定不可能啊
利物浦是死敌哦,绝对不会来,何况玩利物浦怎么去买曼联的球员呢
第一赛季在曼联青年队打酱油,30m收了!pa190~
前两个赛季40M,50M可以买到
我觉得买人就在开档是最适合的,博格巴开档就买。不然其余时间更本买不来
我刚才,2亿5千万,买了贾宝玉。2016年。。。。。。。。钱真没用了。22个人都十年无忧,要钱干嘛?
随到180+就很贵了,要是190+第一赛季要买就是天价。我认为最好下手的就是第二和第三赛季,关注他,随时挑逗他,不断爱抚他,赛季结束比赛打得不多立刻潮吹。