玛德,足球总监就是这么干活的?真想开了他

玛德,足球总监就是这么干活的?真想开了他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实不错,以前记得想解约,球员都同意了,董事会还不让呢。有些废物实在不想要,又没有接盘侠,真的解约是最好的了……
吐血吐血啊,找不到下家记得移除名单啊
足球总监 想开都开不了~董事会嫌违约金太高~不开又气的慌~高薪低能~
球员没感兴趣的球队,感觉好难卖,总监是感觉作用好小

总监对我的主要作用是签合同,他签合同基本都是我能签到的9折左右,有的人甚至达到了6折,厉害吧  发表于 2014-8-12 17:14
没事不要点出售或解约这个选项啊:L

确实悲剧!!!只遇到卖不出去的,还没遇到解约的,而且费用这么多!
介不算嘛 我昨天签的塔雷 拉齐奥那个 想买乔尔坎贝尔 哥斯达黎加那个 阿森纳挂牌才卖4.1M 我一看大哥出价9.75M 当时我就骂街了 他是不是吃回扣了
其实这代足球总监真心不好,签个小牛比我价格都高!合同只要我要的人有人抢,基本都是谈崩,最后就是卖人,我挂转会状态根本推销不出去!还要我自己卖!有些人我觉得可以卖,TM还跟我抬杠 不接受分期!留着。。。。。。无语!希望15有改善!
习惯就好,楼主要冷静啊
淡定淡定。。。
我去和人家球员谈……61k的月薪搞定……后来一不小心掉档了,我让总监去谈,我设置了70k的上限,结果同一个球员,总监谈崩了
总监也就签合同时能用用.........
10m。。。够我一年转会费了
卖不出去就租借
不要点出售或解约啊。。。那必然是要解约的。。。
足球总监不是挺好的么 加秃签合同年薪那个低啊  总监只是用来签合同 卖人就算了 再说了 后期钱都花不完 你还能干嘛
感觉总监就是个摆设。。。我的球队里,总监位子长期是空的。。。:lol
这样的废物总监,要来何用
backham8306 发表于 2014-8-14 08:55
足球总监不是挺好的么 加秃签合同年薪那个低啊  总监只是用来签合同 卖人就算了 再说了 后期钱都花不完 你还 ...

年薪低到很多人都不来怎么破?