FM14果然就是一个让人呵呵的游戏

那个运气球是从禁区右侧三四十码位置像传中一样吊进来,禁区里面只有CCC尼一个,然后就进了
当然,狗血还有那个射门比例
如果觉得生活太平淡想找点刺激,FM14绝对适合

再补一个图,就是这场球,他唯一值得骄傲的制空都被伟大的圣徒给磨灭了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这只是个开始!
本人球队擅长四分钟内丢两球,五分钟丢三球,十五分钟丢五球,特别是对方被罚下一人后,我方必输

。。。。你为何这么屌  发表于 2014-8-13 22:03
头像被屏蔽
hehe

输球很正常,心态放平
植物人植物语 发表于 2014-8-12 22:12
本人球队擅长四分钟内丢两球,五分钟丢三球,十五分钟丢五球,特别是对方被罚下一人后,我方必输

我觉得你可以粗鲁些,争取比对方早罚下以保持人数均衡甚至劣势

我以为他已经够醉了,没想到你更醉  发表于 2014-8-13 22:04
游戏嘛,别当真。。。况且现实世界里也有这种比赛的。。。玩游戏,别被游戏玩啦~哈哈
全场围攻然后被偷这个现实也经常出现的啊
franksblow 发表于 2014-8-12 23:25
hehe

我能说是因为LZ游戏水平低下么

水平确实比较低,真心求教如何提高球员进球率,这场球二十射十中,就是说有八球被门将给搞定了,经常遇到这样的事
fjj 发表于 2014-8-13 09:23
水平确实比较低,真心求教如何提高球员进球率,这场球二十射十中,就是说有八球被门将给搞定了,经常遇到 ...

摆一个适合自己球队的阵形;根据自己技战术的想法设置球队战术;球员战术建议仅调教防守设置,进攻?就让球员充分发挥想象力把;最后根据球场具体情况微调心态和针对性设置。ENJOY~
淡定,这游戏就是这样被虐的,最后你不是大神就是大神经,习惯就好
fm2014更注重球队的现场指挥,在领先阶段注意改变球队命令,比如加强盯防,出球路线单选中路,减少被对方打反击的机会。
lz可以试着把每个位置的每个角色的功能解读透,然后想着如何把它们弄成既华丽又适合队中球员的组合,记得常大师有几篇,可以去看看。感觉进球率低是战术不对的表现,但是引擎禁用词语,不会体现为被压制而是体现为单刀不进。
:o 我刚好开档过1431版本阿森纳,针对阿森纳的原版阵容做过一个中场小菱形的442阵型,别的不敢说,第一赛季,打联赛预测前8名以外的队,主客场净胜对手合计6~7个还是问题不大的...
14临场确实难弄,偶尔就是有比赛保平都死守不了,正常,运气球我也有过啊 德西利奥边后卫传中直接进的我也有过 心态放平
evangelism1 发表于 2014-8-13 11:11
我刚好开档过1431版本阿森纳,针对阿森纳的原版阵容做过一个中场小菱形的442阵型,别的不敢说,第一赛季 ...

额,也不需要微调什么的,就偶尔调整下心态就可以均衡,自由,非常自由,乱调就行,也没啥特别的规律,靠感觉吧....印象中没有落后过,都是全程看文字直播...
呵呵,楼主应该找找战术和选人方面的问题来自: iPhone客户端
CA 碾压是玩FM永恒的旋律,不管那一代。
MSingle 发表于 2014-8-13 13:12
CA 碾压是玩FM永恒的旋律,不管那一代。

是这个理,
战术是会被适应的,
临场调度不是万能的,
只有CA碾压才可保高枕无忧
熟悉熟悉 多被虐几次就好了