1430 懒人立体阵

双前锋,有前腰有边锋,双后腰。刷进球刷助攻,最佳射手最佳助攻最佳球员样样有!不需微调场面不占优时直接换Locksmith MrH Tweak,运气好赛季可以不败。遗憾又二:一、未激活拉神;二、角球任意球进球过少。还请各位大大有空时改进一二!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这么牛逼啊
Locksmith MrH Tweak....
这不是国外的一个流行战术吗?
sohowei 发表于 2014-8-13 21:54
Locksmith MrH Tweak....
这不是国外的一个流行战术吗?

是的,是在周周大叔的帖子里下的,主要用来打杯赛用
JT SP ED.tac 是我用我FM2013自用战术改的。打法立体多样化
lz阵容牛逼啊,都狠人!
貌似失球有点多嘛,怎么失的?
米兰哲 发表于 2014-8-13 22:38
lz阵容牛逼啊,都狠人!

游戏中破厂还是蛮有钱的,主要还是买买小牛。呵呵
mythlove20 发表于 2014-8-14 00:12
貌似失球有点多嘛,怎么失的?

场均不到一球吧。一般是连胜后电脑的反弹,没什么脑残型失球。输一场就好了,不想输场面不佳时直接换贴中的替代阵Locksmith MrH Tweak,大多能逆转或追平。
上赛季作为轮换阵用了用,没有熟练度的时候用着还挺好,新赛季买了人,磨合了80%,反而被打的跟狗一样
mythlove20 发表于 2014-8-16 13:51
上赛季作为轮换阵用了用,没有熟练度的时候用着还挺好,新赛季买了人,磨合了80%,反而被打的跟狗一样

惨烈了点吧。我英超连续三个赛季38轮每轮开局都是这个阵,人员要求按角色要求,训练是40%的量+团队合作+战术,一般60分钟左右换两个评分最低的人,战绩是越来越好的。因为这个阵是短传+极快的节奏,新买人可能语言不通,再加上未磨合满。要不你先用其他阵,这个放在轮换阵中等磨合满了再换回来试试。
jiangtao007117 发表于 2014-8-17 09:30
惨烈了点吧。我英超连续三个赛季38轮每轮开局都是这个阵,人员要求按角色要求,训练是40%的量+团队合作+战 ...

这也有可能,这代新买人,尤其是大量买人经常会导致阵型崩溃,貌似跟熟练度都弥补不了。

上赛季中后期用的时候,拉上来根本没熟练度,效果还挺好,新赛季大换血,季前很高的磨合+50%的赛前战术+赛前赛后都不休息,阵型磨合度升的是很快,但到了场上看关键场面,传带控射的时机几乎就没有合理的时候,再加上开季弄个魔鬼赛程,在关键场面里几乎看不到自己的进攻
右边的张伯伦孤零零,不寂寞吗
jayhawks 发表于 2014-8-17 13:10
右边的张伯伦孤零零,不寂寞吗

不主发角球、任意球,30多场英超22个助攻根本停不下来。大部分球队严防中路,所以边锋表现反而要比前腰好。
:L:L:L:L有点猛

试了几场,个人想法个人感觉:

1)A-D换DM-D,后防会比较稳。CD-C跑开后会有漏洞,DM-D会负责补缺。而DM的特性会主动接近拿球的,A似乎不会。
2)自由度过于严格,球员发挥受限,个人看法不利强队,这只是个人想法。
3)那个TM-S个人指令里加一个”更多威胁传球MORE RISKY PASSES“,助攻会增加,威胁更大。
4)把P换CF进攻更好,但前提是手头上有这种球员。

还不错的一个阵,我按我球员的能力,做了以下微调:
自由度十分严格,不利强队,改自由,心态改进攻。
我的前场几个前锋有百发百中的能力,少射门可惜。所以取消”少射门“,不设射门多寡指令,让他们自己判断。我右路边锋,有100传99中的威力,只短传可惜,改多直传。
A拼抢不够积极,改DM-D,TM的工作本来就是做球,加“多传威胁球”。
P位置按情况,有时CF,有时P。

时间2027年尾,目前12月头忘了打几场。与其他两个阵按情况轮换。
进球破115大关,失球忘了但不超过10
kpsia118 发表于 2014-8-18 13:03
还不错的一个阵,我按我球员的能力,做了以下微调:
自由度十分严格,不利强队,改自由,心态改进攻。
我 ...

兄弟的失球比我好多了,堪称逆天啊!我后防CA平均160左右,不知后期再买些强人会不会好点。现在在等着9月初转会结束在开一档试试了