这赛程,还让不让人活??!!!

太累了,绝对主力伤了4个,怎么过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一周双赛而已,不至于吧.........
Lilitc 发表于 2014-8-14 14:42
一周双赛而已,不至于吧.........

诺丁汉森林 第二个赛季 准备保级的节奏 欧联又有点舍不得
英超第二赛季经常碰到这情况,隔天就打比赛。要么战术性放弃,要么准备2套阵容,不然容易连累后面的比赛。
你这还算好的~带球场烂一点的队~
时不时来个球场积水改期~
到时候一周4赛5赛都有可能~
fj1752 发表于 2014-8-14 14:54
英超第二赛季经常碰到这情况,隔天就打比赛。要么战术性放弃,要么准备2套阵容,不然容易连累后面的比赛。

像上个赛季的诺维奇,连打4大豪门
才第二年,一套阵容的话该放弃的就放弃吧。否则再伤几个,就要准备保级了。。
renxuan527 发表于 2014-8-14 16:35
才第二年,一套阵容的话该放弃的就放弃吧。否则再伤几个,就要准备保级了。。

果断放弃欧联 要不然真降级了  
这个太小儿科了。我档第2年,到联赛最后3场 是隔一天一场。。。。而且队里一群伤病。。。。。
重点英超  全主力~~ 其它全替补 打到哪里算哪里~~
玩球小猫 发表于 2014-8-14 17:04
这个太小儿科了。我档第2年,到联赛最后3场 是隔一天一场。。。。而且队里一群伤病。。。。。

我队里最高身价是5M的jamie Paterson 如何破
圣徒-克鲁斯 发表于 2014-8-14 17:07
我队里最高身价是5M的jamie Paterson 如何破

度假去,交给助理教练。。。。。。。。
感觉FM赛程经常会碰到,一个赛季某个队伍,你连续1个月联赛加足总杯要不然欧冠你得和他一个月干3-4场
你選擇英甲,然後打歐聯杯,然後不放棄足總杯,不放棄聯賽杯,不放棄低级组联赛杯。那你就會發現在3月份和4月份,你必須組建最少3只隊伍(除門將外),因為都是背靠背比賽的。(不是兩場哦,可能是3-4場)。如果你球隊有國家隊成員,那麼恭喜,很可能你連11人首發名單都湊不齊,只能度假。:lol
移步英格兰低级别联赛,那里的赛程才是地狱。
davilwang0529 发表于 2014-8-14 17:52
你選擇英甲,然後打歐聯杯,然後不放棄足總杯,不放棄聯賽杯,不放棄低级组联赛杯。那你就會發現在3月份和4 ...

打英甲,踢欧联???这个可以吗?
圣徒-克鲁斯 发表于 2014-8-14 18:07
打英甲,踢欧联???这个可以吗?

理論是可以的,從英乙級聯賽開檔,然後拿到一次杯賽冠軍(足總杯或聯賽杯)
参加的比赛太多了我也遇到过这个情况 甚至国家队友谊赛碰上欧冠我的队伍只剩两三个主力只能上青年队的。。。
刚开南北,2天一赛季的节奏。低级别联赛隔一天一场是常事,球员耐力又差,一场换掉8-9个首发是常事。

我打英超欧冠,一线队从不超过20人,现在打低级别联赛,一线队没个24 25人,自己都觉得不稳。
我刚打到4月1 号 联赛少打4场 还有欧联杯 足总杯
后面赛程不敢想象:Q:Q