拉梅拉要怎么设置,4231打内锋感觉好差呢

拉梅拉要怎么设置,4231打内锋感觉好差呢
很牛逼啊,现实不咋样,游戏很骚来自: Android客户端
战术不对呗~~~用MRH大神的阵。。。内切老牛了~~~
右边锋很好用啊,助攻进球都不错啊
huihua921 发表于 2014-8-15 10:45
右边锋很好用啊,助攻进球都不错啊

不是左脚吗?为什么打右边锋,应该左边锋或右内锋吧

右边锋也可以设置多内切的哦  发表于 2014-8-18 10:23
要适应而已我第一个赛季也这样,第二个赛季就开始爆发了,设置是右内锋策应,灵活跑位,多传直塞球
一直顺足左内锋,右边逆足感觉没左内好用
adongwx 发表于 2014-8-15 12:33
不是左脚吗?为什么打右边锋,应该左边锋或右内锋吧

我用的周周大叔的阵型,右边锋或者内锋都不错,我是3套阵型轮换的,反正他是在右边,很好用的
巨屌阵的前腰和风暴无锋战术的前腰感觉更好
试试右边锋。。瞬间激活 赛季25+25 不是梦
我觉得打内锋很牛逼  显示里有点变差了
正在用  估计还没有适应到  才打了一场比赛  希望快点融入球队
我单机用热刺,打双前锋,拉梅拉放左边的位置前锋,设置9号半,第一赛季,25个进球
james199269 发表于 2014-8-15 15:13
试试右边锋。。瞬间激活 赛季25+25 不是梦

左脚打右边锋?
右内锋吧?进攻还是策应呢?
可以去参考下论坛里的一个帖子《球员搭配与组合导论》,里面分析很透。
边路队员发挥不好,可能是角色设置的问题,也有可能和边后卫的配合不来电,打个比方:内锋策应就应该搭配边后卫进攻或进攻型边卫进攻。这样你的这一路才可以打活,边后卫会充分利用内锋内切的空档。
另外中场要设防守队员对边后卫前插进行保护等等。
内锋,但好像不稳定吧
右边锋内切,打到20-21赛季已拿到金球奖
估计适应期较长,和现实一样?第二年开始发飚了,前十场6球3助,也没怎么调整