求推荐几个东欧小妖

最近心血来潮想尝试一下东欧足球,现在先从新晋的欧冠花样作死冠军华沙莱吉亚开始。大家有什么便宜的东欧小妖给推荐一下吗?我的目标是培养一支本土青训为主,辅以东欧妖人的球队,先争取欧冠小组出线再谋大计。我现在就拿下了Adam Vass和12里曾经妖气冲天的Chramosta,Halilovic这种就不要给我推荐了,开档7M+的身价,东欧小球队都穷,根本买不起。

如果有现实中已经出头的波兰小妖更好,培养户口本!

第一次发帖,希望大家多多推荐{:em14:}
一直你们都在推荐VASS,但是我没有见过,很牛吗
白俄罗斯的savitskiy,德国u19的kobylanski,波兰人,捷克的帕维尔卡,忘了英文怎么拼,反正捷克那几个队里找,剩下去德甲找吧,好多波兰国籍的,就是怕你买不起,多特不是好几个嘛。
chunmei 发表于 2014-8-14 23:31

开档在匈牙利的MTK队,700K拿下,CA110+ PA140,除了爆发力不行,其他各种后腰属性都很亮,属于低潜高能的,我也第一次用,用了几场踢后腰还是很稳的,可以一用。
chunmei 发表于 2014-8-14 23:31

如果开了东欧国家级声望,就会看到,匈牙利球员 自由身,后腰中场高亮,属于粗又硬的类型,体格和勇猛基本都20的主,抢球机器的好手,不过个人感觉不如帕维尔卡,毕竟帕维尔卡还有技术能力。
cypress1207 发表于 2014-8-14 23:42
开档在匈牙利的MTK队,700K拿下,CA110+ PA140,除了爆发力不行,其他各种后腰属性都很亮,属于低潜高能的 ...

哦 1431不是自由身了,升级到1431就没再用过他,好后腰太多了,懒得开东欧数据库了。
捷克的Vydra 在我队 楼主试试??
包子__包子 发表于 2014-8-14 23:36
白俄罗斯的savitskiy,德国u19的kobylanski,波兰人,捷克的帕维尔卡,忘了英文怎么拼,反正捷克那几个队里 ...

谢推荐~第一个没听说过,刚搜了一下我的档已经被大皇马买下了。。。Pavelka我也在考察
德甲那些小牛就不用想了,怎么可能从德甲跑来我波兰联赛。。。多特的波兰人,再有钱也买不来啊
PA59 发表于 2014-8-14 23:44

Vydra已经登陆欧洲主流联赛了,买不来啊
罗马尼亚联赛:扬库和斯坦丘开档可以租借,有一个射门十七的罗马尼亚边缘国脚一块钱(1m)左右,工资用(50%销售费用)可以压倒5块(5k);
捷克联赛:有一位不好评价的妖人 Hanousek, Marek,强大的技术、精神,灰人一样的身体呐那个不能用的好看战术了;
保加利亚联赛:有一位高潜的中场,论坛有人推荐过,还有保加利亚国门可用.....
其实有比较简单的方法考察球员推荐给楼主(如果楼主愿意s/l——先开档,全联赛选可看,执教的联赛选可执教——一直睡觉到转会期结束然后,到各个东欧联赛转会目录去选年龄、位置、能力、价格、合适球员既可以选到需要的目标...广而言之扩大到世界范围也可以应用。
乌克兰有个全能中场
巴勒莫有个保加利亚强人
罗马尼亚一堆妖人
希腊的2个帕帕
马其顿球王潘德夫
意甲乌鸡的那个捷克前锋,,,VY什么的。。。忘记名字了。。。开档租借在外。。第一年冬天转会可以免签。。。-9小牛。。。不知道会不会去波兰联赛
fezisyzx 发表于 2014-8-14 23:54
罗马尼亚联赛:扬库和斯坦丘开档可以租借,有一个射门十七的罗马尼亚边缘国脚一块钱(1m)左右,工资用(50 ...

多谢推荐~保加利亚中场你指的是Milanov吗?
顺便,你这个找人大法感觉不一定有效啊,有效刚续签合同的小牛不见得很快会转会,所以转会名单上应该也找不到啊
不是没死过 发表于 2014-8-15 00:15
乌克兰有个全能中场
巴勒莫有个保加利亚强人
罗马尼亚一堆妖人

巴勒莫的谁啊?我怎么没找到
cypress1207 发表于 2014-8-16 02:49
多谢推荐~保加利亚中场你指的是Milanov吗?
顺便,你这个找人大法感觉不一定有效啊,有效刚续签合同的 ...

不是,我觉得他说的应该是N开头的一个右边锋、前腰两位置高亮的一个PA153的球员,很不错。milanov在俄超的CSKA,你肯定买不到
捷克联赛有很多妖人,你可以关注下。
  有个罗马尼亚的IANCU挺不错,忘记贵不贵了
PA59 发表于 2014-8-14 23:44

我在leeds免签来vydra,爆发力强,速度快,好用。另外配搭车仔弃将kakuta,低潜高能,让人眼前一亮,good。还有捷克有个左后卫pudi,也堪一用,助攻什么的也不少。
cypress1207 发表于 2014-8-16 02:51
巴勒莫的谁啊?我怎么没找到

俺游戏删了,可能记忆有混乱,不知道2014还在不在了。是个中场,你去保加利亚国家队物色物色吧
还有著名克罗地亚老熟人,右后卫,西梅*福萨里科
Majewski 波兰国籍 开档在诺丁汉森林 我档里第一年英冠 16球17助 第二年英超5球17助