好久没玩了,重新开了个娜娜档,3月份了,272才6.9分,还怪球队成绩不好,一怒之下丢预备队了。谁来告诉我,第二赛季前腰和中场谁比较好,便宜点的。中场要有组织,还有点防守的。皇马那个赫什么的闹转会,好用不来自: Android客户端
你是在喊我吗..
头像被屏蔽
272 发表于 2014-08-15 00:16:44
你是在喊我吗..

我去。。你怎么用啊来自: Android客户端
jttang 发表于 2014-08-15 00:21:09
战术问题吧~272前场组织核心谁用谁知道啊。

前腰位置不给力啊,怎么调都那样,一个赛季送了3助攻来自: Android客户端
jttang 发表于 2014-08-15 00:21:09
战术问题吧~272前场组织核心谁用谁知道啊。

你是送我徽章的土豪。。。谢谢啦来自: Android客户端
战术的问题,第一个赛季272打入15球助攻27次。http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D216%26typeid%3D216。当然我卖了三弟,前腰基本就是272,威少偶尔客串。
没有不好用的球员,只有你设置不对的战术~~~
赫迪拉好用啊,还是个好老师,隐藏属性很高
272只能设置进攻职能,策应职能会使他离禁区太远,发挥不出直塞的威力
撸主战术问题啦  272我是用来打9号半   一个赛季 进球10+ 助攻20+没问题 就是比较会受伤
haozi163 发表于 2014-8-15 10:51
撸主战术问题啦  272我是用来打9号半   一个赛季 进球10+ 助攻20+没问题 就是比较会受伤

卖了算了 看着头疼