請問Mapou Yanga-Mbiwa這個球員怎麼樣?

用槍手,實在受不了維爾馬倫了。賽季剛開始不久已經3次嚴重失誤,有場客場對陣阿斯頓維拉的比賽2個失誤導致2個失球,還好鋒線給力,最終5比3勝出。找了下轉會市場,覺得他挺有潛力的,記得以前的版本用過好像不錯,不知道這代怎麼樣,有用過的給點意見,謝啦!他身高才183,會不會又是第二個維爾馬倫,嘀咕....
另外求推薦幾個性價比不錯的中衛,巴西那個叫doria的目前對我不感興趣,請幫推薦幾個防守給力的。
Rugani便宜有身高
是不是纽卡的扬加-姆比瓦,好用,中卫,好像还能胜任右边卫
DORIA 都不喜欢用啊 - -    那只能去撸 zouma了。。随高了简直成神。。
ZOUMA简直是BUG,年轻,身体好,精神属性也不差
后防万金油,表现还行,可以一用。另外感觉曼加拉还行
chrisl 发表于 2014-8-16 11:43
ZOUMA简直是BUG,年轻,身体好,精神属性也不差

我是1431檔,zouma 開檔在切爾西
vanbryan 发表于 2014-8-16 10:38
Rugani便宜有身高

這小牛開檔沒搶過尤文!!{:em43:}
感觉也就那样。。。还是买别人吧,直接去德甲撸人啊,小妖不要太多
cxseatujj 发表于 2014-8-16 12:19
我是1431檔,zouma 開檔在切爾西

第二年还是第三年可以23M挖来
荷兰的有个叫什么丹斯威尔的!还不错!来自: iPhone客户端
去看一下德国U21国家队,包你满意,要买乘早
还有乌克兰有个190的中后卫!忘了叫什么了,我这记性啊…身体属性很亮啊!来自: iPhone客户端
kune1975 发表于 2014-8-16 13:37
去看一下德国U21国家队,包你满意,要买乘早

打算入手Jonathan Glao Tah德國小牛看著不錯
当个轮换还行........
头像被屏蔽
songwen0906 发表于 2014-8-16 13:33
荷兰的有个叫什么丹斯威尔的!还不错!

楼主舍弃的vermaelen,恰好是denswil的师爷。

阿贾克斯的中卫铁闸,vermaelen之后是如今马竞的Alderweireld,

而denswil又是Alderweireld出走之后迅速崛起的
这个人很好用啊,纽卡卖的还不贵
很好用的后卫,建议LZ顺便把纽卡的西索科一并撸来,进球不要太多哦。其实我是来看头像滴