求助!!存档时突然重启 之后就一直程序错误了 求大神帮忙 在线等 急!谢谢

RT 删除游戏重新安装也是一样的结果 反复下载安装弄一天了 欲哭无泪
目测是核武使用不当导致坏档
这么倒霉 我存档的时候 也关机了 存档坏了  不过游戏自动给了个备份存档 游戏也没坏 楼主怎么会把游戏搞坏去呢。。。
使用核武 修改....
竹子熊猫 发表于 2014-8-17 15:17
这么倒霉 我存档的时候 也关机了 存档坏了  不过游戏自动给了个备份存档 游戏也没坏 楼主怎么会把游戏搞坏去 ...

把游戏搞坏还不算。。。重装还是显示程序错误。。就是不给我玩了的意思
你重装的时候 把我的文档里边的文件删了么?最好是用卸载软件 删的干干净净的 在重装。把你需要的皮肤 头像 单独放一处。
yiyu330 发表于 2014-8-17 15:51
你重装的时候 把我的文档里边的文件删了么?最好是用卸载软件 删的干干净净的 在重装。把你需要的皮肤 头像 ...

卸载那个图标我找不到 我就直接回收站了 我的文档里我只删除了那个存档 需要全部删除吗
全部删除。然后把你需要的 皮肤 头像啥的 你弄到别的盘 等装完 你看看能不能玩 能玩在装上。

我说的卸载软件 是比如QQ管家 360里那个软件管理 用这些卸载 完了 还有一个强力清除 可以清除注册表啥的。
我也这样过一次。。。就是突然之间电脑重启了~~然后档就坏了。试了各种办法 好像都不行。。。试试别的办法吧~
坏档了 改的太厉害了
yiyu330 发表于 2014-8-17 16:12
全部删除。然后把你需要的 皮肤 头像啥的 你弄到别的盘 等装完 你看看能不能玩 能玩在装上。

我说的卸载 ...

还是不行...不过还是谢谢你
804041547 发表于 2014-8-17 17:24
坏档了 改的太厉害了

不是档坏了 连游戏都坏了
读取备份档啊,fm有存档保护的,存档时相当于新建一个文件,存完了才覆盖原来的,你可以看看存档文件夹下带backup后缀的存档
没用了 游戏直接都进不去了哦..跳出提示框 程序错误
有自动存档吗?
大象在安菲尔德 发表于 2014-8-18 18:53
有自动存档吗?

就是正在保存的途中重启的....
重启的时候存档损坏,没用了。。。
wwwqqjhcom 发表于 2014-8-18 18:57
重启的时候存档损坏,没用了。。。

终于有人来给我宣判死刑了...我释然了 感谢