楼主: ykboa

半场7球大逆转 大家有更大的逆转么

半场被进7球,不说还真以为是假球了.......
zhoumh1984 发表于 2014-8-18 09:58
这个阵是好用,但是LZ是怎么喊话的,还有阵型、心态的改动,才导致这么大的翻盘?

我懒 训话是交给助教了  阵型没改  
槍手有場歐冠4強淘汰賽,客場被大多特弄了個2比0,以為沒戲了。意外的主場6比1淘汰對手,不知道為啥球員跟打雞血似的,我大吉魯帶帽。
这不叫大逆转啦,才逆转两球.
看标题以为楼主落后7个反败为胜呢,不过这个也蛮厉害的
我主场6比1巴萨,去了客场被6比1打回来,然后加时赛又被进了俩,简直被踢蠢了。。
我被AI倒是这么被干过~~~第一回合4比0 第二回合 被打了个6比0
我踢亚冠,第一场客场输了个1比5第二场主场赢了个7比2,第7个球还是90分钟加时进的,老刺激了,可惜WIN7截不了图,没存下来:(
sd43215 发表于 2014-8-19 11:21
我踢亚冠,第一场客场输了个1比5第二场主场赢了个7比2,第7个球还是90分钟加时进的,老刺激了,可惜WIN7截不 ...

win7 为什么截不了图?  我就是win7啊
最近几天打了几场比赛,我用南安普顿,老是75分钟前4:0,5:0领先,觉得稳了,最后结束的时候都是4:3  5:4惊险胜利:dizzy:AI不服不行啊,最后面怎么打怎么有
我也遇到过,欧冠半决赛拜仁踢多特1:5输了,次回合来了个7:1大逆转~~~来自: Android客户端
ykboa 发表于 2014-8-19 14:52
win7 为什么截不了图?  我就是win7啊

我一按电脑的截图键,截的就是桌面,不知道怎么回事
sd43215 发表于 2014-8-25 10:05
我一按电脑的截图键,截的就是桌面,不知道怎么回事

试试FM自带的  Alt+F9
这个牛逼了。。。
人才是怎么炼成的??