FM2014刷出来的小牛,根本都买不到。

FM2014刷出来的小牛,根本都买不到。
用皇马给一些小球会的提供合同,我靠,直接一线轮换的定位都不行。我靠,直接花钱买,20M都搞不定
我这档里 西乙刷了个199的小妞  死活不肯卖给我 结果5M卖给皇马  我可是5冠啊  我除了30M都不卖 不是神经吗?还有开裆的几个球员也是  我出多少都不卖  低价就卖给 黑店  车子  什么逻辑?/?
我也觉得这代买人特别难,好买的都是中低能球员。
xiake1109 发表于 2014-8-18 11:53
我也觉得这代买人特别难,好买的都是中低能球员。

主要是电脑太BUg 都能很低价格签下来小妞  我开多少都不行
每年到了刷牛季就开始出去搜刮,
结果发现,PA170以上基本都签不到,感兴趣的都要低于170,
还跟小牛所属球队无关
这代刷出的小牛的都是给豪门直接低价签去,有的甚至只出赔偿青训费,到期免签的
同感~~~~~~~~
有时也看运气,球队的声望,我低价签过好几个PA180+的球员。甚至用10M左右的价格买到了ca130,pa200的阿根廷左后卫,但是买来才发现没有工作许可证,需要租借到卫星俱乐部3年才可以拿到工作许可。
开的国米。。结果发现联赛歧视太明显了,英超和德甲的小牛,即使在地区联赛,宁愿在底层厮混一辈子,也绝不来意甲;西甲还好些,偶尔还能买来几个底层的小牛。。。而且这些买不来的人基本上都是没有好们关注的。弄得我现在第三个赛季了,青年队95%的意大利人+少量葡萄牙人荷兰人东欧人。。。。
不过不仅仅是小牛,一线队球员,只要没有不满/求售/挂牌,基本也是自带联赛歧视属性,去英超/德甲中游球队扫描下,首席球探告诉我每一个人愿意来的。。。
MD,不封档了,这辈子跟英超德甲耗上了。
小牛是不敢奢望的了
先返租一个赛季貌似要容易买点
sohowei 发表于 2014-8-18 12:43
每年到了刷牛季就开始出去搜刮,
结果发现,PA170以上基本都签不到,感兴趣的都要低于170,
还跟小牛所属 ...

啥时候刷呢?感觉每年刷出来还在试训的时候就要下手,不然就被签合同了。
Orlando 发表于 2014-8-18 14:10
啥时候刷呢?感觉每年刷出来还在试训的时候就要下手,不然就被签合同了。

各国都不一样,百度FM2014刷小牛时间
如何确定或者查看是刚刷出来的小牛呢?在哪查询啊?
只按照球探推荐的来买。。。感觉没那么难买啊。。。如果只开五大顶级联赛,丹麦,葡萄牙,荷兰,东欧国家的小牛很多都是青训合同。。。豪门直接挖就可以。。。
2014里面的小牛很难买到,看见潜力高的直接不鸟你
这一代买小牛确实比以前难了,但有还是有技巧的。1、不在赛季中买人,买人要赛季结束后在买要便宜得多。比如我要买张伯伦,在赛季中你出30M娜娜根本不鸟你,但如果你要赛结束后一般20M就可以入手。2、看上的球员要加入侯选名单,一但有AI出价买的话可以跟出价,只要出价达到AI出的价基本都接受。其他时候你出多少价AI都不鸟,比如我买红魔随到176的小贾,我看皇马出价23.5M,但红魔还未回应前我也跟风出相同价,但红魔还我价108M,我果断撤回报价,过一天后新闻里出现红魔以接受皇马报价,我g再次出与皇马相同的23.5M,红魔就接受了。3、南美小牛一般在10M以下,而欧洲的一般在15M左右。

10M以上的小妞我从来不考虑……到最后……咳咳……  发表于 2014-9-18 17:02
jut
学到了。。回去试试  发表于 2014-8-25 18:31
坑了个爹的 我用曼联买个160+的小牛花了17M 莫斯科迪纳摩买188的小牛就花了1.1M:'(
别人刷出来的小牛,刷出当天让你的总监去签,有意外收获!
:@我用小球会去签,从来没有成功过!