输得莫名其妙

先送个点球 然后自己点球不进  跟着人家一脚传中直接进了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

又来一场 这二连败。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
平均10脚射门进一个 换两个键盘就习惯了
作为曼联,给这些准一流和二流队那么大的传控空间,不应该。
正常了 整个赛季的比赛 不用SL 都不可能一直赢球的 我前半赛季一直赢球 所向披靡 无人可当 管他弱队还是强队 全部踢他们0个进球 现在赛季中间 有场也是输的莫名其妙  踢弱队也不是碾压似的了 可能是低迷期到了 过了就好
很正常,我碰到对方就一脚射正,我15脚射正,然后我0:1输了。
14引擎有问题啊,传中线路都不对,都奔着大门和守门员去,怎么搞。
14大神门将太厉害
对面金手指+自己浪射太多.........
正常,楼主可能碰到了体力问题
还好没有买14,现在调整策略,两年买一次正版,希望15能进步点
AI适应我们的阵型速度太快了
只能说AI适应快 可能阵打客场不行    但进球太搞笑了 经常传中就直接传进门了
这个还不错了。今天中午玩了会,用的昨天晚上开的档,southampton,战术用的4123,就是现在挺火的那个FM卫青的阵,练到80%左右。打利物浦,全场28次射门14次射正,利物浦4次射门3次射正。结果2:3,心挖凉挖凉的,差点砸电脑。在单位没法贴图,真心无语
比赛引擎有问题,各种单刀不进,各种门柱
arnoldzhu99 发表于 2014-8-19 09:50
14引擎有问题啊,传中线路都不对,都奔着大门和守门员去,怎么搞。

无解。无论是45度斜长传,还是下底传中;无论传中属性12还是18,都这个吊样。忍吧
有时候就是这样的,连胜的场次多了就会莫名其妙的输几场