晚上开了把斯旺西,现在第一赛季完成,极度不爽!

头像被屏蔽
楼主气疯了。。。。来自: Android客户端
楼主。。冷静。。确实不容易。。
且行且珍惜,话说你怎么这么快,7个小时就打了一个赛季
为何不知足,给你一个真的斯旺西主帅职位,你要是能保级就偷笑吧:lol心态放宽一点嘛,一个中游球队,三五个赛季称霸欧洲,现实么?玩家都浮躁了,考了速成,还是佩服LLM的玩家,有耐心,够理智。
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜
,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
我只想说,楼主,你效率太高了。。。晚上6点开档,打到1点就一赛季了。。。。
楼主保重~~~心情能理解~~~
我和楼主正相反 凌晨开的圣徒 全部原班人马 弱队都是3球以上大胜 一碰强队就被爆菊花。。勉勉强强赢了曼城一场 现在赛季一半 第3 一半的主力伤了。估计圣诞赛程要被虐了 嘿嘿 心态放平 自娱自乐呗
我感觉楼主是从早上6点玩到凌晨1点完成一个赛季的吧?我算大懒人了,基本上不做任何战术调整,经常晚上下班回家吃完饭8点多开打,碰到赛事密集一点的月份,10点多甚至11点才打完一个月....
{:em23:}又被逼疯一个
心态不好啊
我也开始玩斯旺西,感觉和楼主完全相反啊,后防线就威廉姆斯靠谱,其他三个经常被打爆,特别是右后卫angel,坑了我好多回。前场bony最靠谱,偶尔消失一下。michu就不说了,经常受伤。联赛打了十几轮,经常被绝杀扳平,目前排名10名。
这两个人不好用你微调一下啊,防守改拦截,全能前锋改抢点,类似这样的

还有多骂一骂
我鼠标都摔了3个了  楼主没什么 我经常32:1的射门  结果对方1个射门进了 我输了  电脑 很牛逼  没办法
好心疼楼主,么么哒!
撸主冷静                    
经常玩FM后有一种想砸本本的冲动,每次都因为钱钱忍住了。
michu怎么用,我签来打了两个赛季,全队最低分,一点都不出彩,看属性还不错,郁闷
FM很疯狂,LZ很气愤