打了3,4个赛季全是190+的小妞随机人,没兴趣了怎么破

如题~~~~~
不要用球探工具,不要核武,就有乐趣了
核武,批量编辑,所有再生球员潜力上限100,全部给我退役去吧
我也有同感,小牛一大堆,球星都快退役,看着一群随机人创天下,没有真实感
嗯?我现在玩到21赛季了,得有一半的主力阵容是随机人了。。
果断把他们解约了,这样又有乐趣了........
同感啊,我开拜仁,现在玩到2018年,很多认识的球星就要退役了,来了一帮不认识的新人没乐趣啊!!!

辞职,选个德国低级别球队,带上德甲后,再对阵你的老部下  发表于 2014-8-19 17:32
你这就没兴趣了 我都玩到2062年 第一批随机人都退役做教练了  怎么破:):)
做教练娼妓,一个赛季必须换一支球队
我玩到2024年了,主力只有两个是真人,其实陪养年轻的随机人,也是本游戏的乐趣啊。
;P;P;P;P全部刷成儿子,一队都是你儿子吧!
限制PA            
米兰227 发表于 2014-8-19 15:06
你这就没兴趣了 我都玩到2062年 第一批随机人都退役做教练了  怎么破

厉害啊,我一般欧冠卫冕就封档了,感觉后面模式就一样了,买小牛,拿冠军,卖老牛,认识的球员越来越少,没什么意思
头像被屏蔽
真正能成成才的没有几个,要不就是精神缺陷,或者职业低,又或者受伤倾向高
果断打上降低随机人补丁
没追求了吧? 哈哈   辞职换队试试
米兰227 发表于 2014-8-19 15:06
你这就没兴趣了 我都玩到2062年 第一批随机人都退役做教练了  怎么破

{:em54:} 吓尿了,
弱弱的问一下,怎么看潜力值?我从2010玩到现在,从来没看过,都是相信自己的球探的
哈哈了 发表于 2014-8-19 16:05
厉害啊,我一般欧冠卫冕就封档了,感觉后面模式就一样了,买小牛,拿冠军,卖老牛,认识的球员越来越少, ...

我带的德比郡 带到2019年才拿到第一个英超冠军   后来觉得每个档都拿到冠军之后封挡这游戏也没得玩了 就慢慢打慢慢打 不知不觉就带到2062年了 2014至今只开了这一个档  准备打到FM2015出汉化破解为止。