这个价拿下蛤蟆,算不算很碉堡??!

第三赛季,27岁,买的时候有点小伤(2-4周伤停),CA165左右。
本来勾引了三个赛季都是没兴趣,球探也探不出价格,结果曼联突然想买,果断跟进!!!
没有BUG工资,没有核武声望或者转会费工资预算,生吃拿下来到我小蝙蝠!!!!
25M算不算很白菜价???!!!有木有很碉堡???!!!!

跟着AI报价才是买超级球星的关键~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很白菜,很碉堡
其实很多小牛大牌,自己去买贵的要死,跟着AI出价就便宜多了
harold21 发表于 2014-8-19 13:13
其实很多小牛大牌,自己去买贵的要死,跟着AI出价就便宜多了

怎么跟价呢?
LZ踩到狗屎了
哈哈,第一次听说马丁内斯叫蛤蟆啊

虎扑都这样叫啊。。。。。  发表于 2014-8-19 17:46
哈维马丁内斯嘛,简称哈马。。
价格不是亮点,LZ用瓦伦西亚这个队拿下才碉堡!
有一次用米兰,第二年发现贝尔挂牌43M,也没有AI感兴趣,想拖到转会期结束压压价买入。结果瞬间曼城第一天报价21.5M,第二天工资付一半收走....我去,开玩笑啊,SL之。报价21.5M,皇马甩都不甩...点个继续,曼城继续一天报价21.5M,第二天工资出一半收走....继续SL,一口价43M给卖,但是300K每周的工资完全不松口....然后继续,曼城继续......
我会说自己,每次新开档,都会把PA165+的,有名些的球星和小牛都加入永久关注么...电脑被我劫胡的都无语了,各种赖皮

到了FM2015,你就要成足坛公敌了  发表于 2014-8-19 14:39
25M......还可以吧........
蛤蟆不是哈姆西克么:)
很多看见很好属性的小牛,你玩小俱乐部的时候,直接鸟都不鸟你
还行吧,能达到他这个水平的后腰老多了
蛤蟆:L 作死啊
开门 查水表
新手菜鸟 发表于 2014-8-19 13:26
怎么跟价呢?

如果有球队报价可以先大10-15M然后开天价工资,最后取消转会,然后再慢慢磨。起码有球队报价,证明可卖!
huihua921 发表于 2014-8-19 13:27
LZ踩到狗屎了

我也是偶然发现曼联对它有兴趣,估计可以卖,就从身价开始加,24.5M的身价25M就接受了。。。。。。。。
aqover 发表于 2014-8-19 14:29
价格不是亮点,LZ用瓦伦西亚这个队拿下才碉堡!

哈哈~~第三赛季了,两个西甲冠军对声望加成很大~~~~
而且多说一句,他身价是24.5M。。。。。。。。
yuxiang1012 发表于 2014-8-19 14:58
很多看见很好属性的小牛,你玩小俱乐部的时候,直接鸟都不鸟你

其实只要感兴趣那个槽变成黄色一般都会谈工资,关键是工资会贵。。。。。。
新手菜鸟 发表于 2014-8-19 13:26
怎么跟价呢?

看10L...虽然极端了点,但是对抗AI还是要有这种精神的