玩2014要想不生气,只有一个办法

2014是让我最火大的一个版本了,我想也是大多数人的共识了,不用多说。自从用了巴萨之后,我才有感觉回到2012时候的状态了,享受啊,一切都顺了,连续4个赛季不败,联赛和国王杯全包,欧冠至少四强,极少无厘头丢球和失利。麻痹的,我再也不想回头过去郁闷的日子了!
LZ想表明什么意思?:o
LZ想表明什么意思?
huihua921 发表于 2014-8-19 17:24
LZ想表明什么意思?

很简单啊,想不郁闷,就开巴萨档啊。。。。{:em01:}
LZ的结论是要想不生气,就去玩巴萨?你再去开一个档试试?;P
就是要有输有赢才有乐趣啊,一直赢下去反而没意思了
巴萨真有那么强吗?难道是14的BUG
核武:):):)

全20碾压吗 ;-p  发表于 2014-8-20 09:17
用皇马不是一样
开了几次档,每次都玩过半年一年的,慢慢找到乐趣,我的热刺第一年联盟杯,联赛第三,联赛杯;第二年联赛冠军,足总杯,冠军杯,乐趣有了,联赛不败,
大多数人的共识?好吧谁的共识不重要,别代表我就行。
楼主享受CA碾压
fm20100115 发表于 2014-8-20 00:18
开了几次档,每次都玩过半年一年的,慢慢找到乐趣,我的热刺第一年联盟杯,联赛第三,联赛杯;第二年联赛冠军 ...

这样才有意思,14最大的问题就是战术比重太大,战术对路了中游队直接大满贯了,这个版本我没有一个档玩超过4个赛季的,因为最多两个赛季之后就无敌了
我一般每场比赛都看下对手的技术统计,对进球,助攻多的特殊照顾下
LZ想表明什么意思?
FM15巴萨应该也会有禁止转会一年的规定了吧。。。到时楼主你看着办:D
说实话,每次赛季一开始的时候,就是最闹心的时候,为了阵形烦啊,现在19/20赛季刚开始,已经输的不像话了,试了各种阵形不给力。纠结,这个赛季估计要两手空空了
楼主吾皇不会亚于巴萨吧
LZ明显太绝对了.......
恒大啊:lol