到底怎么样挑前锋呢,我有点糊涂了

像费神这种属性,其实并不是很亮眼,习惯表现里也只有一个“经常尝试倒勾球”,但是就是能进球,进球效率不低。与之相反我队里一些属性比他亮眼的多的前锋反而进球效率不如他,射门、镇定、无球都更好,所以我有点糊涂了,到底怎么挑前锋呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
难道要看隐藏属性?
这个真说不好啊
我档里15M挖来一个乌克兰小妖,各项属性跟习惯都适合打抢点前锋,结果买来就是不进球,2年后40M甩给大曼城了
我一看属性,还以为是刚开档的费神
楼主的庞贝上英超了么
难道是更适应战术??来自: iPhone客户端
更适合你的球队战术,在你的球队更满足,合同奖金地位等等
个人感觉是不能有短板,游戏玩到现在这个版本,全能远比单项突出更重要:lol
我觉得应该跟适应性有关系吧,现实中不是也有一些实例嘛 大神级球员去了 某球队 成垃圾了。正常
应该是战术的问题,我开热刺索尔达多总用不好,卖都卖不出
跟球队战术也有关系的
跟战术,适应力,隐藏属性稳定性,都有关系
头像被屏蔽
战术重要,其次是球员个人。
费耶罗这样的前锋,就不要再挑剔了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

神啊,宽恕他吧  发表于 2014-8-24 21:41
个人感觉他数据挺平均,可以融入大多的战术体系,而且他的预判、决断、视野都不错,拥有阅读比赛的能力
速度不慢,精神不错,技术够用,这种你还说没亮点?同样占全的你能找多少? 而且潜力还大,潜力大的提升容易,而属性上升期的球员容易表现更佳
竹子熊猫 发表于 2014-8-19 19:46
难道要看隐藏属性?

关键数据有15左右足够,关键看隐藏,大赛高关键比赛能进,稳定压力高表现稳定不容易进球荒,决心高,勇敢高,投入高,善于进逆转球,我的经验供你参考
wangqifeng 发表于 2014-8-25 01:05
速度不慢,精神不错,技术够用,这种你还说没亮点?同样占全的你能找多少? 而且潜力还大,潜力大的提升容易 ...

属性上升期的小牛确实表现更出彩,尤其是刚能打上一线到CA长满那几年