潜水好久了,实在忍不住要吐槽几句

我也算是老玩家了,从2012开始就一直在野开始游戏,从不用任何工具,从不使用大湿们的战术,没能力设计出BT战术,确在2013也取得过意丙二级三年连跳三级的自认为很是辉煌的战绩。
到了2014,仍然坚持在野,坚持自己设计战术,玩了大半年,也带队升过级,但实在架不住AI的适应能力。最近一次带队,好容易弄了个433的防反阵,9场7胜1平1负,微笑进入梦乡,结果第2天继续,7连败,好吧,我跪了,还是这些人,难道就这么突然短路了……(每场被进1-2个定位球,包括点球)
自诩韧劲十足的我,也实在挡不住了,就此放弃2014。
能力有限啊!~
;P;P;P现在这游戏不能输,一发不可收拾。连输两场的话就要开会,训训话
是的,士气特重要,我开始也玩的那个虐心啊,开了几次档,最多一年多,现在好了,热刺第二年弄成三冠王了,打4231发现热刺都不要加什么人
{:em26:}咱们还是等2015吧
越来越真实了

不但要了解自己的球员建立基本体系,还得每场根据对手调整战术和球员的能力,体力,士气和状态选择合适的首发。

时不时还得调整好球员的心理等等细节问题
球队开会士气很重要,骂就一个字
这代输起来真是一点下线都没有.....不堪往事我都不想说了
14就是虐心加蛋疼
这个时候可以SL了.......
我觉得这个赛季惨白的话只要不下课 下个赛季会反弹的
我第二个赛季的斯旺西输给保级队输得惨不忍睹,士气一片黄色。偶然一次在士气低迷的情况下赢了AI的曼城,然后士气一片绿,剩下的六七场联赛保持不败。然后我才知道士气对球队太重要了。