2020年终于得奖了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
随机小牛?这助攻太那个什么了吧:o
不是随机小牛,是真人。现实中是前锋,游戏里主要位置是前腰。

北京时间2014年5月28号凌晨,西甲冠军马竞官方宣布签下阿根廷圣洛伦索的前锋科雷亚,这名号称“新阿圭罗”的前锋跟床单军团签署一份为期5年的合约。据西班牙媒体的报道,科雷亚的转会费为800万欧元,科雷亚也是马竞俱乐部今年夏天的第一笔签约。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的人从未刷到过世界第一。。。太难了
被检查出有心脏病的那个吧。。。
是科雷亚啊,英文名字没看懂,不好意思:L
好像是被誉为新梅西吧
潜力好像不错
我的档里不到170,不过性格是自我鞭策
金球奖?我的米兰档里已经包揽近6年的了,小法老和贝拉尔迪。
不过楼主打算在米兰打造阿根廷帮?那不是表妹的专属嘛。。
我档里基本没买过阿根廷人,就眼馋拉梅拉不错。。
野兽第一年就包揽了。
今夕何夕 发表于 2014-8-20 17:17
不过楼主打算在米兰打造阿根廷帮?那不是表妹的专属嘛。。
我档里基本没买过阿根廷人,就眼馋拉梅拉不错。 ...

嗯,挺喜欢阿根廷的,拉梅拉是闹矛盾,总监帮我40m买了
今夕何夕 发表于 2014-8-20 17:15
金球奖?我的米兰档里已经包揽近6年的了,小法老和贝拉尔迪。

小法老怎么用好,我这小伤不断,很不稳定
kariquel 发表于 2014-8-20 17:35
小法老怎么用好,我这小伤不断,很不稳定

我用的论坛里那个风暴战术,大概2年或者3年能打破梅西和C罗的垄断。
我用了11年才得到金球奖
怎么练的?我这里潜力才160,始终练不起来!
我发现进球多的倒不容易得进球,那些进球25+助攻30+的拿进球妥妥的。原来我一个档里,两个小牛声望都顶了,都是本国球员,一个ST,一个AMC,年年进球都是那个AMC的,ST一赛季60+球也只能拿第二。
aqover 发表于 2014-8-20 22:35
怎么练的?我这里潜力才160,始终练不起来!

我这ca 169,pa 180
玩热刺,从19年开始打破煤球垄断,19是德雷克斯勒,20年是贝尔,21年是罗斯·巴克利    :lol:lol