签合同 工资问题 费解啊

玩英甲 冬歇期签认 工资预算几万余额 转会费也有几百万
为何我签任何人开工资只有900多
什么BUG
你的球队工资设置是不是没调好
要么就是你的工资预算已经快到了,不能开高的合同了
huihua921 发表于 2014-8-20 17:09
要么就是你的工资预算已经快到了,不能开高的合同了

工资预算快到了? 什么意思 不懂
huihua921 发表于 2014-8-20 17:08
你的球队工资设置是不是没调好

工资余额很足啊 我调整了
那是不是开合同的时候球员定位的问题,选择核心球员工资会高一点
huihua921 发表于 2014-8-20 17:16
那是不是开合同的时候球员定位的问题,选择核心球员工资会高一点

是 核心 球员 工资选项直接975 任何球员都这样~
拿着 几百万 花不出去啊
那我就不知道了,应该是你的设置问题
你把转会费用拉低点,这样工资预算就会高,还有就是跟董事会商讨工资预算
是不是已经预签了几个人,转会期到了才来?
AI会把这部分预算计入的,但是财务页面不显示
sohowei 发表于 2014-08-20 17:33:12
是不是已经预签了几个人,转会期到了才来?
AI会把这部分预算计入的,但是财务页面不显示

没签其它人啊来自: iPhone客户端
huihua921 发表于 2014-08-20 17:29:09
你把转会费用拉低点,这样工资预算就会高,还有就是跟董事会商讨工资预算

调整了 转会和工资都足够来自: iPhone客户端

就算有10M的工资预算也开不了一份1M收入的合同给教练呢 工资有上限的
去找董事会谈话的那几个选项已经很清楚了 提高工资预算跟提高工资是两回事
竹子熊猫 发表于 2014-08-20 18:35:22

就算有10M的工资预算也开不了一份1M收入的合同给

我的核心是3000多啊 但是新工资开900多来自: iPhone客户端
球队的财政状况是怎样的:富有?一般?安全?不安全? 如果不是富有状态,就算转会费和工资额度很多,相应的工资标准也会降低的。。。
toki05 发表于 2014-08-20 22:18:36
球队的财政状况是怎样的:富有?一般?安全?不安全? 如果不是富有状态,就算转会费和工资额度很多,相应的

有可能是这个原因来自: iPhone客户端
toki05 发表于 2014-08-20 22:18:36
球队的财政状况是怎样的:富有?一般?安全?不安全? 如果不是富有状态,就算转会费和工资额度很多,相应的

财政是安全的来自: iPhone客户端
找到原因了 英甲财政公平原则里 球队球员工资不能超过预计收入60%来自: iPhone客户端
你点在转会中心,手动调节预算,而不是在董事会要预算,多调节一些,因为董事会不会让你把工资预算用光或者超支,必须有剩余,所以不能以总预算为准,多调点,到时转会资金不够,可以调节预算得到球员。
是这样的,你要跟俱乐部领导报备,你要增加工资预算,然后吧工资额度调到最高,然后在增加教练等职员的工资。比如你要钱加秃,那肯定是不可能啊~人家根本不屌你,而且公平原则在的话,不管是工资还是预算都会限制。哈哈哈~除非你用核武!