我还能说什么呢

总有那么几场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
输输更健康。。。何况还是联赛杯。。。
哈哈哈,看了之后心里平衡了,我们都一样
哈哈哈 14再也不会有全胜了
是的,再怎样都要输那么两场,而且联赛杯很容易丢,好像球员根本不重视一样
问个超级白的问题:怎么截图并且上传到这里呀?
联赛杯直接上替补加小牛,打表妹和利记除外来自: iPhone客户端
楼主楼主,这里怎么贴图呀?
arnolmilo 发表于 2014-8-20 22:54
楼主楼主,这里怎么贴图呀?

QQ可以截图   然后论坛回复 直接点图片那图标 然后上传就可以了呀
mooncn 发表于 2014-8-20 22:59
QQ可以截图   然后论坛回复 直接点图片那图标 然后上传就可以了呀

感谢 我试一下
mooncn 发表于 2014-8-20 22:59

我太笨了,您说的QQ截图是打开一个QQ对话框,然后选截图那个小剪刀吗?那截完了怎么发到这里呀?这里图片那图标只有:输入图片地址选项呀,也截不过来呀
arnolmilo 发表于 2014-8-20 23:13
我太笨了,您说的QQ截图是打开一个QQ对话框,然后选截图那个小剪刀吗?那截完了怎么发到这里呀?这里图片 ...

截完了 保存到电脑里   点图片有个上传  然后选你保存在电脑里的图  如果没有上传 就把图片传到别的图床  再加那个网址也可以显示的
mooncn 发表于 2014-8-20 23:18
截完了 保存到电脑里   点图片有个上传  然后选你保存在电脑里的图  如果没有上传 就把图片传到别的图床  ...

两个问题:您说的 点图片有个额上传,是说的这里的回复对话框里那个笑脸旁边的图标吗?那里没有上传的选项,另外您说的图片传到别的图床是啥啥意思?
第一个  是的    第二个 图床,是专门储存图片的空间。就是专门用来存放图片,同时允许你把图片对外连接的网上空间
mooncn 发表于 2014-8-20 23:24
第一个  是的    第二个 图床,是专门储存图片的空间。就是专门用来存放图片,同时允许你把图片对外连接的网 ...

再次感谢,我百度搜个图床去
普大喜奔;P;P
总有那么几场
arnolmilo 发表于 2014-8-20 22:35
问个超级白的问题:怎么截图并且上传到这里呀?

游戏里快捷键ctrl+shift+F   将游戏窗口化,在用QQ截图ctrl+alt+A截图,          在论坛里发帖,选择图片或者附件,再输入点标签说明,点提交就可以了
mooncn 发表于 2014-8-20 22:30
哈哈哈 14再也不会有全胜了

全胜不可能的,但是连胜和不败很正常。
每月都有那么几天,懂的