电脑又他妈作弊了

客场打曼联,先进一球,被范佩西直接任意球扳平,得到个点球,兰伯特居然没进,回来被范佩西力压曼加拉头球进球(疯了),下半场刚开始又是范佩西直接任意球进球,禁用词语,以前用曼联,范佩西一个赛季也难得进一个直接任意球,一场进我2个,什么意思啊,果断退出
恩,范佩西我设置成任意球手,一个赛季从来没进过
:lol 淡定。。我16连胜开局,客场赢了切尔西和曼城的队伍, 遇到埃弗顿被连灌4个。。。
老问题了。。。。淡定啊LZ。。。。从几年前就开始听见各种电脑作弊的声音。。。但是。。。有输赢就是FM的乐趣所在嘛。。。不要太在意。。。下次碰到赢回来
连着3场被进角球,还都是弹跳个位数的
C_L_Chuh 发表于 2014-8-21 10:04
老问题了。。。。淡定啊LZ。。。。从几年前就开始听见各种电脑作弊的声音。。。但是。。。有输赢就是FM的乐 ...

电脑作弊就作弊了 问题是各种绝佳机会面前 球员就各种边网 球梁 门柱 让人看不到希望
淡定了。。今天刚用瓦伦西亚连杀巴萨皇马一波8连胜,主场碰联赛副班长贝蒂斯直接被灌3个:lol 感觉不爽的重新来过,无所谓的继续,:D:victory:
昨天开始玩的好好的,TM的来个93分钟绝杀,也是曼联~TMD 范佩西任意球!以前用曼联,范佩西尼玛压根就不会任意球。。。~无语!
电脑不作弊,你玩2天就删游戏了咋整???呵呵 不给你点惊喜 你就不会沉溺其中  没事 ~~~习惯就好了~~~足球是圆的
范佩西打疯了进个一两个任意球也是很正常的........
竹子熊猫 发表于 2014-8-21 14:10
电脑作弊就作弊了 问题是各种绝佳机会面前 球员就各种边网 球梁 门柱 让人看不到希望

我也是的。。全场压制。。。30多脚打门。。。然后0-3输球。。。
LZ!错觉。。。范将军任意球是很威武的。

输一场很正常啊,玩个3赛季,什么冠军都拿到了
范佩西还好吧
我大米屌双杀欧冠多特尤文,联赛双杀尤文那不勒斯,表妹罗马一胜一平,然后被萨索洛和博洛尼亚爆出了翔:Q

哈哈,牛逼啊,都是副班长惹的祸  发表于 2014-8-21 20:23
范佩西还好吧
我大米屌双杀欧冠多特尤文,联赛双杀尤文那不勒斯,表妹罗马一胜一平,然后被萨索洛和博洛尼亚爆出了翔:Q
AI作弊不是很正常么
;P;P;P我在坛子里找了两个战术,顺风时一个,逆风时一个,经常反败为胜
刚刚和巴萨打欧冠,我用的是曼城,第一回合我主场,1比1,我想输也就输吧,第二回合去巴萨主场,开场30秒,梅西就进了,还好接下来我连进2球,这样总比分是3比3,一直到最后,显示加时1分钟,然后,我选的是关键,到90+55秒的时候,我想 这下赢了吧,谁知道,91+4秒,我卖给巴萨的二丫给了我一个不可思议的世界波~~~~~~~~~~~
曼联是我档里 唯一一个 考察不出有最怕阵型的球队
现实中偶尔也有球员爆发的。。