回复关于昨天恒大的帖子!

看了昨天的比赛,赞同楼主的看法,恒大的中场控制力确实在下降,总会有很多人怀念孔卡,觉得迪亚曼蒂不行,但我个人觉得迪亚曼蒂对于亚洲来说真是超强了,完美的远射能力,超强的护球和原地摆脱能力,积极的防守态度!看过很多恒大比赛之后突然觉得中路突破能力是恒大最致命的短板,边路的突破恒大在亚洲范围内依旧很犀利,但缺少中路的突破,一味的边路突破,总会让恒大的球迷觉得今年恒大进攻很单一,办法不多,甚至是效率低下,穆里奇今年打的有限的几场比赛,很多时候让人眼前一亮往往是边路内切,摆脱多人,减少锋线的防守压力,对方后卫补防,让埃神有施展的空间,而失去孔卡和穆里奇之后,恒大在对方后腰位置的破坏力明显消失了,迪亚曼蒂并不具备很强的前进突破摆脱能力,恒大前锋跑空当的机会因为对方后卫的密集而减少,总会给人感觉今年恒大在禁区边上配合的失误率很高,成功多是需要,灵光闪现的细腻技术超长发挥加上一点点运气!我觉得里皮一定是把希望寄托在郑龙身上,去年郑龙的中路突破总会让人眼前一亮,无奈意外受伤,并且意外的这么长时间没好,让里皮很无奈来自: iPhone客户端
试想郑龙能有效的出任前腰,而迪亚曼蒂作为后腰搭配政治或者一个强力防守后腰,迪亚曼蒂的护球和拼抢积极,远射,视野,及长传能力就是黄博文的超级加强版!至于吉拉狄诺,现在就是个团队球员,中场强他才能真的强!还有昨天有个反击机会,郜林拿球犹豫半天,没传,最后被断,这画面的同时,直到郜林被断,来自: iPhone客户端
反击的两个点也刚刚跑到跟郜林的同一水平线,这在去年,穆里奇和爱神早就一人带着一后卫杀入对方35米区域了,反击速度的下降也是恒大今年的一个减弱点!以上就是我对恒大进攻的浅显认识,旨在交流,不准确的地方多包涵!:D
ps:字数限制 望海涵来自: iPhone客户端
楼主说的好有道理,我竟无言以对
我特么就想摁死裁判
iceman7260 发表于 2014-08-21 09:39:53
我特么就想摁死裁判

理性的说裁判不是输球的理由!但TMD亚足联也不能找个大SB就来当裁判吧,配个日抛的隐形能TM穷死你啊!来自: iPhone客户端
孔卡,穆里奇已经走了,再怀念,他们也回不来,吉拉迪诺和迪亚曼蒂还是有实力的,只是和这个整体形成战斗力还需要时间,里皮的执教功力不可怀疑,我相信假以时日,恒大还会是那个惹不起的恒大,裁判真SB,恒大雄起!
我就想这西亚猪裁判什么时候来中国,拖上天河抡死他
那个丢球,恒大的后腰都没力气跑回来协防了。。。
日死西亚狗和澳洲奥斯卡
chenyeqing 发表于 2014-08-21 10:48:53
那个丢球,恒大的后腰都没力气跑回来协防了。。。

嗯!后腰回不来!让张林鹏很被动,不敢上抢来自: iPhone客户端
廖立生半天都没回来。。那个球丢得冤,后卫和门将都差那么一点。一点仅有的空当,看着球慢慢滚进去了。
穆里奇走了是最大因素吧,反击没有了这匹快马,吉拉迪诺更像前场支点不是终结者,国内球员就那样也没什么指望
Varia 发表于 2014-08-21 11:04:26
穆里奇走了是最大因素吧,反击没有了这匹快马,吉拉迪诺更像前场支点不是终结者,国内球员就那样也没什么指

国内球员放边路在亚洲也勉强还行吧,就是中路的小技术和技术结合的续航能力很有限啊!来自: iPhone客户端
恒大踢得不好,但是那个裁判,禁用词语。
随便看看,不发表意见
吉拉迪诺和迪亚曼蒂这两位都不是虐菜类型选手,所以在恒大表现根本就发挥不出最大作用。虐菜类型第一位就是速度快有身体,比如之前的穆里奇。第二类就是技术能力比其他人高出很多水平,护球能力要强。

恒大现在这两个外援年龄都偏大,技术也不是特别细腻。明显是团队型球员,但是团队球员要靠其他人,他们自己解决战斗能力没法和过去外援比
恒大昨晚踢得也不是挺好吧,不过裁判倒真是成了场上的焦点........
说真的~里皮执意要改成意大利风格的恒大,还是有难度的,意大利风格太讲究团队了~国足应该达不到要求,倒是单兵作战的南美风格在亚洲赛场很吃香,尤其孔卡的传送和猎豹的速度,看着那个爽啊!
没找到像孔卡这类的前腰。。。。。迪亚曼蒂海没发挥出最好状态