新闻在说利物浦买巴神或是法尔考,可靠吗?

最近经常看到转会新闻,说利物浦有意巴神,但是合同条款谈不拢,决定重金砸法尔考

想问问论坛里有英国的朋友吗,来点可靠的消息,国内的新闻都是博取点击率,假新闻太多了
国内的新闻都是转发国外的。
是要租借巴神 米兰不租 只能转会。
不是说法尔考要20w周薪就来么~~~
我军提高工资总额上限吧
巴洛特利吧还是别买的好,不确定因素太大。老实说利物浦现在不缺天赋,缺的是经验丰富的明星老将,比如说兰帕德和维迪奇这种,当然他俩都是死敌的人不可能来哈哈

好吧,你赢了  发表于 2014-8-24 21:52
莫德里奇 发表于 2014-8-21 15:53
国内的新闻都是转发国外的。
是要租借巴神 米兰不租 只能转会。

我村要巴神,这个消息我觉得比法尔考来的可信度高多了,法尔考的薪水,我村估计不愿承担,而且老虎应该看不上我村这座小庙
phileddie 发表于 2014-8-21 15:59
不是说法尔考要20w周薪就来么~~~
我军提高工资总额上限吧

关键是法尔考愿不愿意来,利物浦这几年吸引力不行
智商很稳定 发表于 2014-8-21 16:22
巴洛特利吧还是别买的好,不确定因素太大。老实说利物浦现在不缺天赋,缺的是经验丰富的明星老将,比如说兰 ...

巴神这样的刺头,我也觉得不来的好,但是老虎吧又看不上我村
巴神如果租借 米兰就只有一个不靠谱的帕奇尼,租借费又买不到人,除非直接转会马上有现金买人……租借是不可能的
法老艾尔沙拉维 发表于 2014-8-21 16:35
巴神如果租借 米兰就只有一个不靠谱的帕奇尼,租借费又买不到人,除非直接转会马上有现金买人……租借是不可 ...

米兰不想租借,就是想套现,可以买切尔奇
法尔考肯定不会去,巴神靠谱
huihua921 发表于 2014-8-21 16:40
米兰不想租借,就是想套现,可以买切尔奇

还能结余点买个mc,估计就是这个路子了。我猜是巴神不想在意大利呆了,米兰几年内没有翻身的希望,还有那个魔鬼经纪人拉伊奥拉……
不靠谱。。。。。。。。。。。。。。
huihua921 发表于 2014-8-21 16:24
关键是法尔考愿不愿意来,利物浦这几年吸引力不行

来还是肯来的,不过法尔考上赛季大修连世界杯都没打,估计状态不行而且有可能成玻璃人了
利物浦给法尔考的工资应该问题不大,苏亚雷斯走之前工资也差不多到20万周薪了吧?
而且利物浦今年还有欧冠打,摩纳哥J罗走了实力还是有所下降的,不定老板什么时候就闪人了,老虎估计还是愿意去利物浦的
哈哈,八神来了。。。
巴神,基本妥了。。。
发考想都别想,巴神有可能
如果巴洛特利又来了,这英超意甲的几进几出了?
恭喜拿下八神
八神降临。。。