五星战术,纽伦堡测试联赛第2确实牛逼

有兴趣的来测试下我测试真牛逼 ,除了被长传打反击基本电脑没办法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我德甲用法兰克福,现在第三赛季了,看着阵容也不错了,还是拿拜仁没办法,年年冠军都是他。
gz吗 我在另外一个五星战术里面也给人推荐过
看名字好像很霸气的样子。。。
有人试过的吗?发表一下使用效果。
训练要什么?还有位置什么的?:L:L

:lol:lol:lol绝对屌丝不能再屌丝的阵容  我感觉对于低能人来说只能用十分 严格
丢球就直接全面压上  有不同凡响的效果  基本就是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好熟悉的站位
第四赛季热刺下来试试
都快15了,怎么一下子冒出来那么多的四星五星战术,周大叔怎么看来自: Android客户端
貌似丢球略多~
这个屌丝阵容  要是不丢球 真是为难他们了,没办法啊~~~:L
打客场怎么样啊?用过很多所谓的四星五星战术都是主场龙,客场虫。
下半赛季被曝的爽爽~~~~唉
拿回去测试下:lol:lol
冬歇期以后被虐成狗了,已经怒摔一鼠标~~~~~~~~~~~~~
hehh1979 发表于 2014-8-21 18:57
都快15了,怎么一下子冒出来那么多的四星五星战术,周大叔怎么看

这个被降成3星了。。。。 大部分经过2个星期 能维持4星就很厉害了。。 但是我推荐死亡系那个维持了4周了接近 还是5星。。。 然后前面的五星分别是靠谱。。。(个人觉得14.22大受好评) 然后是一个孔迪的532.。。。 (14.22) jesscar大师(所有战术汇总。。。。) 其余好像就没有了。。。
大叔送三个4星+战术来爽下吧, 最好站位是标准那种,别搞那种怪怪站位的,比如 Tff。。V8
非常差,主场虐菜 都会输
周周大叔 发表于 2014-8-21 23:43
这个被降成3星了。。。。 大部分经过2个星期 能维持4星就很厉害了。。 但是我推荐死亡系那个维持了4周了接 ...

jassar那个是4星吧,game breaker好像还是四星