这个版本的神腰真的是太多太多了!!

已经是世界级的就不说了,说下小牛吧,correa,maher,halilovic,coric,barbosa,driussi等等,放在前腰全是大杀器,就是为刷分数来的,有些球员就算随机属性多,练起来了一样屌!还有很多,各位可以补充,前锋难买的话,不妨多买几个腰,试试无锋,一样爽快……
恩 是的 风暴的无锋战术  我堆了一堆前腰  不过driussi我的档里不是很给力 就被我卖了~ 我最喜欢的是沙尔克的迈尔和罗斯巴克利啊~简直是进球大杀器~还有一个叫zakkai还是什么的 改一下 也是进球如麻- -。我超级喜欢囤前腰。。。。。

迈尔神人啊,属性和身高都吊,还能退役做教练  发表于 2014-8-22 21:36
还有亚努扎伊,威尔修斯,沃德普劳施这几个
随机潜力的还是说不好,可能天使 可能魔鬼 也可能平庸
固潜的就我自己用的第一AMC绝对詹姆斯 罗德里格斯,身体 精神 技术啥都不缺就耐力稍低,传球 远射 突破样样都猛尤其远射超猛,最快第三年也就是打完整的一个半赛季 就有打破梅老板 字母罗对各种金球评选垄断的能力
看到标题以为说的是后腰。。。。。。。。。。。。。

RE: 这个版本的神腰真的是太多太多了!!

Cruyyf14 发表于 2014-8-22 20:26
随机潜力的还是说不好,可能天使 可能魔鬼 也可能平庸
固潜的就我自己用的第一AMC绝对詹姆斯 罗德里格斯, ...

随机潜力也就精神的勇敢和受伤倾向这两项需要注意,其他只要能拜师就都不是问题!在AI手里可能就比较杯具,话说这代开始小牛的随机属性多了很多
calculus89 发表于 2014-8-22 20:33
随机潜力也就精神的勇敢和受伤倾向这两项需要注意,其他只要能拜师就都不是问题!在AI手里可能就比较杯具 ...

-9球员随机到150+和160+都是两个概念,更别说150+和170+的区别了!
尤其随机到职业素养个位数的话拜师相当的困难,即使拜师成功也很大几率没有两天就失败了,等练起来来了更好的随即人都出了几批了,当然对随即人无爱就无视了
这些-9球员里面比较稳妥的还是是罗梅罗和巴尔博萨这种初始属性就比较高而且精神 隐藏都固定的用起最稳妥啥

chanchango 发表于 2014-8-22 19:24
恩 是的 风暴的无锋战术  我堆了一堆前腰  不过driussi我的档里不是很给力 就被我卖了~ 我最喜欢的是沙尔克 ...

bakkali吧,你都喜欢双脚的,双脚的属性不是太好看,但是很实用!

Cruyyf14 发表于 2014-8-22 20:41
-9球员随机到150+和160+都是两个概念,更别说150+和170+的区别了!
尤其随机到职业素养个位数的话拜师相 ...

前场球员还是比较容易拜师的,技术风格基本都类似,找个类型差不多的老师基本都愿意学习,至少目前为止,我用过的还没有人失败过,话说巴尔博萨,这人每次开档受伤都是两位数,从没见过个位数
Cruyyf14 发表于 2014-8-22 20:41
尤其随机到职业素养个位数的话拜师相 ...

没觉得150+和160+是两个概念,也就是数字更好看些,150+配合好的战术照样大杀四方。
doudouzbz 发表于 2014-8-22 21:16
没觉得150+和160+是两个概念,也就是数字更好看些,150+配合好的战术照样大杀四方。

具体哪些球员160+哪些150+我也不是完全清楚,不好举列!
那就拿160和170举个或许不恰当的例子:库蒂尼奥应该是160+,詹姆斯 罗德里格斯应该是170+,都是单脚但不仅单脚,都是有一定速度的技巧性前腰,耐力都是各自身体属性里面的相对短板,打同样的AMC位置,詹姆斯 罗德里格斯能打出近乎封神的表现,三到五年之类拿下各类金球奖没有任何压力,库蒂尼奥就办不到的!
或许会认为这些他们两人某些属性差距带来的表现差异,那么这些属性差距不正是潜力差距的体现么?
如果在精神 隐藏属性上没有明显短板的情况下,你能用好150+的球员,那么一个160+的球员你不是能用的更好么?
这游戏谁都不能否认的是低潜力球员对战术层面的要求必然比高潜力球员更严苛的!
calculus89 发表于 2014-8-22 20:42
bakkali吧,你都喜欢双脚的,双脚的属性不是太好看,但是很实用!

恩。我这里迈尔随的很高 属性也不错~~我把好多前锋都改成前腰了。实用就好~
还是引擎的事儿,这代前腰是最出彩的,单前腰是最佳射手,三前腰照样各个高分,
下个版本略微一调,统统隐身、、
为什么都喜欢神话某些球员,世界杯前也没见J罗有这么火,170的潜力,论坛很多大神还看不上眼,
世界杯之后一下就封神了,这个赛季结束后会有一堆喊水货的吗?

什么30+20的那是建立在你阵容的整体高CA,和主罚各种定位球的基础上。
至于金球奖么,罗马尼亚stanciu也拿到过,还是表现最不好的一赛季,所以个人认为这个奖就看看吧。
以前喜欢前腰现在喜欢边锋的飘过。