罗伊斯还是德拉克斯勒,求帮助选择困难症患者

Timo要求补强阵容,刚好Yamolenko一直没理由的士气低,所以想把他卖了签一个新的左边锋,纠结于罗伊斯还是德拉克斯勒,罗伊斯解约金29.5m,德拉克斯勒解约金38.5m,下面是属性图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如此极品 有能力就都拿下吧
CeSolo 发表于 2014-8-22 22:16
如此极品 有能力就都拿下吧

带的切尔西,有一个阿扎尔,想让他一直做主力,做成俱乐部传奇,所以只能签一个……
德拉克斯勒。。。
德拉克斯勒..毕竟年轻。。
罗伊斯。。。。。
德拉克斯勒
双脚,年轻,22岁的娃,身体还可以撸点
小德吧。。。在我档里面25岁被大曼城买去,现在27岁,上赛季爆发,左边前腰,银靴,21个球,助攻亚军,15个。
不过其他都被我车夺了,放心吧!!米神金靴,阿扎尔铜靴。昆特罗助攻王,阿扎尔第三~
都差不多.. 感觉小德容易受伤,用过,不过没有特别查过受伤倾向
vic2076 发表于 2014-8-22 23:29
小德吧。。。在我档里面25岁被大曼城买去,现在27岁,上赛季爆发,左边前腰,银靴,21个球,助攻亚军,15个 ...

厉害……我这里是阿扎尔单赛季10球31助攻,DC单赛季33球,比不上你的统治级表现啊
决定了!德拉克斯勒!谢谢回帖的各位!
不看数据,按使用情况,绝对小德。罗伊斯用起来没有现实好
德拉克斯勒 双足               
BlueCube13 发表于 2014-8-23 08:43
厉害……我这里是阿扎尔单赛季10球31助攻,DC单赛季33球,比不上你的统治级表现啊

还好了 我都2019赛季了...特队和队副,爪八 蜀黍他们已经都是教练了...哈哈
不过可惜渣渣没拿过金球...煤球王太猛 c罗都已经32回到里斯本竞技了

我这边把phli jones shaw 小威胁都拿下了 为的是本土名额 本队青训就靠随机人了...
德拉克斯勒吧,毕竟年轻.......
切尔西……你有阿扎尔 威廉 奥斯卡 许球王了……还买什么……
Lema 发表于 2014-8-23 16:10
切尔西……你有阿扎尔 威廉 奥斯卡 许球王了……还买什么……

奥斯卡打中,许尔勒被我卖了
就目前来说,德拉还需要时间,罗伊斯已然疯抢
双脚好货不多啊。
这身价,已经太不值了,实在要拿下,就拿下年轻的吧