圣徒最好刷的一个榜

幼控党专用奖项啊

租借来一个银靴,有人试过么??和金靴进球一样,仅多一场而屈居第二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
法国小妖,貌似-9的
圣徒攒钱很快,干嘛还租借啊
sohowei 发表于 2014-8-22 23:37
圣徒攒钱很快,干嘛还租借啊

租来能用,还可以随时退货,干嘛不租借啊(再说买他也不愿意来了)
我用圣徒,转会费从来都是负的 , 每年都一分钱不剩, 每年一大牌,绝对的
bale_79 发表于 2014-8-23 09:32
我用圣徒,转会费从来都是负的 , 每年都一分钱不剩, 每年一大牌,绝对的

我的看法是,能租就不用买,租才开现在工资的一半,买的话,工资涨几倍,而且全负担。另外,租的人如果重伤了还能退货,买的人重伤了你就只能傻眼了。
wangqifeng 发表于 2014-8-23 17:29
我的看法是,能租就不用买,租才开现在工资的一半,买的话,工资涨几倍,而且全负担。另外,租的人如果重 ...

建队思路不一样吧,你是从实用的角度讲的。

我的理念是, 签大牌才能涨声望, 涨了声望才能继续签大牌,大牌多了成绩肯定不差,排民靠前就有分红,再拿着高额分红继续买大牌
直接买断!!!
bale_79 发表于 2014-8-23 19:11
建队思路不一样吧,你是从实用的角度讲的。

我的理念是, 签大牌才能涨声望, 涨了声望才能继续签大牌 ...

玩皇马巴萨的话,这是不错的,玩圣徒的话,你要买大牌,人家也不一定答应来,但租借的门槛就低多了
{:em23:}能租就不买的+1.如果租借期表现非常好,说不定我会试试买断的。{:em23:}