关于mac升级和win7虚拟机下玩游戏的问题

求各位大神帮助,如何在mac下升级到1430?或者是我在os系统下装了win7的虚拟机,但是游戏还是无法进入,急求指点!谢谢
mac想玩新版就从正吧,刚在某宝入了一个,60块来自: Android客户端
zengone1 发表于 2014-8-23 14:02
mac想玩新版就从正吧,刚在某宝入了一个,60块

从正了也要汉化和升级啊?貌似升级到1430也是问题?怎么搞?
zhuliu5 发表于 2014-08-23 14:09:26

从正了也要汉化和升级啊?貌似升级到1430也是问题?怎么搞?

steam会自动执行升级,汉化帖子有写怎么弄来自: Android客户端
zengone1 发表于 2014-8-23 16:55
steam会自动执行升级,汉化帖子有写怎么弄

请问发热量大吗?机器烫手不,还有汉化的帖子能给个吗
zengone1 发表于 2014-8-23 16:55
steam会自动执行升级,汉化帖子有写怎么弄

给个某宝60的链接吧,我也去入了算了!哭泣!
imustfly 发表于 2014-8-23 17:18
请问发热量大吗?机器烫手不,还有汉化的帖子能给个吗

踢比赛的时候发热挺大的,能听到风扇的响声,其他时间和上网差不多,无声
汉化我就是百度搜得,你可以自己去搜索一下,好像是贴吧里面?
zhuliu5 发表于 2014-8-23 17:37
给个某宝60的链接吧,我也去入了算了!哭泣!

链接我就不贴了,你可以先去搜下,搜不到私信我吧,免得被说打广告..
我也去入个正版吧
虚拟机下完不了,被世嘉禁止了。我也是弄了好几次都不行,后来google才发现国外很多玩家也遇到了。mac用虚拟机玩不了2014
zengone1 发表于 2014-8-23 14:02
mac想玩新版就从正吧,刚在某宝入了一个,60块

我晕。。。这么便宜。。??论坛里不是流行在某C家购买么。。。。都是原价哎。。。。