各位兄弟,进来谈谈你最看重一名前锋的哪一素质?

以前买前锋第一看射门和镇定,现在我觉得最重要的还是速度和爆发力,一个速度爆发力15+的前锋,只要其他方面不要有太明显的短板,还是很容易刷进球的。可能也是因为我习惯打反击和直传身后吧。
:victory::victory:永远是双速
第一赛季以后,双速18的照样被对方中卫回追,要我选,还是无球跑位,恰当的时间出现在恰当的地点,最重要。
我最喜欢工作投入、抢断和侵略性了。。。我喜欢防守型前锋打策应
无求 和侵略吧
天下武功
唯快不破
sohowei 发表于 2014-8-24 23:02
第一赛季以后,双速18的照样被对方中卫回追,要我选,还是无球跑位,恰当的时间出现在恰当的地点,最重要。

无球还是很重要的,但我感觉哪怕这项不高,只要爆发力够高,就经常能反越位形成单刀
galliano 发表于 2014-8-24 23:04
我最喜欢工作投入、抢断和侵略性了。。。我喜欢防守型前锋打策应

:funk: 库伊特这样的吗
速度肯定是第一属性,无论是前锋中场还是后卫,大大提升球员表现,不过就是太占CA了
wangqifeng 发表于 2014-8-24 23:27
速度肯定是第一属性,无论是前锋中场还是后卫,大大提升球员表现,不过就是太占CA了

后卫双速高的不太好找啊,都是宝贝

这同时也说明了速度的价值  发表于 2014-8-24 23:41
反击战术,双速。
控制战术,无球跑、镇静。
lidragon 发表于 2014-8-24 23:32
反击战术,双速。
控制战术,无球跑、镇静。

有道理,突然想到罗马的Destro了,练出来以后双速无球都很高,各种战术都可以刷进球
无所谓了 以前就要双速 现在1430 单刀各种射脸要不就是门框射高或偏   好前锋我举得 要决断 和团队 还有镇定 什么习惯都不要最好 决断过了19就是好前锋 自动帮你选择射门方式
拖后前锋马大眼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
表面数据都是浮云,我更看中隐藏,大赛好关键比赛能进球,稳定好抗压高不容易进球荒,最好再是双脚就更稳定了
智商很稳定 发表于 2014-8-24 23:20
库伊特这样的吗

库伊特都不够,大牌的话要曼祖基奇、特维斯这种

小众的话凯文戴维斯、托克罗
身高、强壮、弹跳、头球、团队合作。这年头,好柱子太难找了……
一般只买25岁以下的 买小牛时特别看重意志 意志不够 属性多亮眼 都不要
两三年前的卢卡库。。。
身体看平衡 技术看射门 精神看视野