圣徒读档2个半小时刷小牛最高PA146~泪奔!!!

枉费我增加青训梯队费用~~!!3月刷小牛时间无限读档刷青训,最高PA146,目前继续读档中……求安慰~~~:ljh007)
这有什么好刷的,要高PA,不如核武改一下。费时间刷小牛,难道就不是作弊,不过是自欺欺人罢了。

可能有强迫症 宁愿用游戏漏洞也不用作弊什么的  发表于 2014-8-25 23:19
没错。。说白了就是这样  发表于 2014-8-25 21:04
支持  发表于 2014-8-25 18:02
....我就没刷过CA上100的
kariquel 发表于 2014-8-25 18:01
这有什么好刷的,要高PA,不如核武改一下。费时间刷小牛,难道就不是作弊,不过是自欺欺人罢了。

成就感~我也知道核武可以,但是用了核武就像吸毒,怕到时候停不下来
对的。。刷还不如该pa
退出游戏,再重新刷,不断读档会越来越差。
不至于吧~~~我2个赛季过去了没读档出了一批PA130+ 最高180的有3个
我都是退出游戏休息一下再刷的
类似的还有比赛,老是赢不了其实是电脑要你退出游戏休息了。:lol
我的观点是:没用修改器就是没用修改器,什么反复读档等于使用修改器,我只能说你的等于和我的等于不等于一个意思。
玩三国志曹操传啥的谁没读档刷爆击过,NDS火焰纹章的5星难度更是花样层出,这游戏就是这么玩的,用修改器就是另一种玩法了。
支持楼主,我有预感,10个小时内楼主能刷出一个潜力147的。

哈哈  发表于 2014-8-25 21:08
无限读档作弊还不如直接核武改PA
MerrY 发表于 2014-8-25 18:56
我的观点是:没用修改器就是没用修改器,什么反复读档等于使用修改器,我只能说你的等于和我的等于不等于一 ...

……这让我情何以堪
+1。。。我也这么干,但是越刷质量越差基本上,所以还是先退出再刷吧
我也玩圣徒 圣徒还是比较容易吧   圣徒都不容易刷出来 其他球队更难
圣徒出高PA的几率很高啊 我感觉 基本上每次刷小牛 3次就能出个170PA以上的
其实我感觉高pa的好出,好底子的太少,好多高pa的残联人士,看的头大。
这个只能说脸丑了,正常读个十几次总会有几个160+的
额,我开的LLM档,到英冠花了7年,这7年圣徒150+的出了8个。其中一个是PA199的左后卫。恩,再说一句,卢克肖16年的时候去大曼城了。
我开圣徒绝对没有刷过,第一年两个180+,第二年一个190,第三年开始正常了,都是140
一般能出个潜力三星半的我就当儿子培养了
LZ真是有强迫症,一样是刷PA不如改PA,我还以为你要刷儿子呢